MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

よくある質問

中国料理 滄

2024-2025 年末年始ディナーコース

年末年始らしい華やかな料理の数々をお楽しみください。

期間: 2024年12月31日(火) 〜 2025年01月02日(木)

電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

時 間

5:00P.M.~9:00P.M.

ご予約は以下の時間よりお選びいただきます。
[1部] 5:00P.M.~
[2部] 5:30P.M.~
[3部] 5:45P.M.~
[4部] 7:30P.M.~

メニュー

おとな ¥15,000(1名さま)

陽春の喜び 前菜七宝盛り合わせ

伊勢海老とホタテ貝の塩味炒め

ふかひれの姿 醤油 白湯煮込み

蝦夷鮑のオイスターソース 雲丹の炙り焼き 青菜添え

国産牛フィレ肉の黒胡椒ソース 蒸しパンと一緒に

蟹肉と干し貝柱のあんかけつゆそば 葱油香り

シェフお勧めデザート

中華菓子

お子さまコース ¥4,200(1名さま)

前菜

海老と野菜の塩味炒め

とうもろこしスープ

春巻、鶏肉の唐揚げ、フライドポテト

肉団子とチャーシュー入りチャーハンの一皿 温野菜添え

デザート

ジュース

お子さまプレート ¥3,000(1名さま)

とうもろこしスープ

海老のチリソース炒め煮

春巻、焼売、鶏肉の唐揚げ

チャーシュー入りチャーハン

デザート

ジュース

※表記料金には、消費税が含まれております。別途13%のサービス料を加算させていただきます。
※営業内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

 

2024-2025年末年始のご案内

年末年始は各種イベントなどをご用意しております。
下記リンクボタンよりご覧ください。

イベント・営業のご案内

ご宿泊プラン

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ