年末年始らしい華やかな料理の数々をお楽しみください。
期間:
2024年12月31日(火)
〜
2025年01月02日(木)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
大磯プリンスホテル
0463-61-11110463-61-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
中国料理 滄
年末年始らしい華やかな料理の数々をお楽しみください。
期間:
2024年12月31日(火)
〜
2025年01月02日(木)
5:00P.M.~9:00P.M.
ご予約は以下の時間よりお選びいただきます。
[1部] 5:00P.M.~
[2部] 5:30P.M.~
[3部] 5:45P.M.~
[4部] 7:30P.M.~
陽春の喜び 前菜七宝盛り合わせ
伊勢海老とホタテ貝の塩味炒め
ふかひれの姿 醤油 白湯煮込み
蝦夷鮑のオイスターソース 雲丹の炙り焼き 青菜添え
国産牛フィレ肉の黒胡椒ソース 蒸しパンと一緒に
蟹肉と干し貝柱のあんかけつゆそば 葱油香り
シェフお勧めデザート
中華菓子
前菜
海老と野菜の塩味炒め
とうもろこしスープ
春巻、鶏肉の唐揚げ、フライドポテト
肉団子とチャーシュー入りチャーハンの一皿 温野菜添え
デザート
ジュース
とうもろこしスープ
海老のチリソース炒め煮
春巻、焼売、鶏肉の唐揚げ
チャーシュー入りチャーハン
デザート
ジュース
※表記料金には、消費税が含まれております。別途13%のサービス料を加算させていただきます。
※営業内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
年末年始は各種イベントなどをご用意しております。
下記リンクボタンよりご覧ください。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。