MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

よくある質問

自分だけのコースをカスタマイズ

選べるランチコース

    冷菜、料理三品、麺飯、デザートを、お好みの組み合わせでお召しあがりいただける、選べるランチコースをご用意いたしました。自由に選べるプリフィックススタイルのランチコースをお楽しみください。


    時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

    電話予約:0463-61-7812
    (受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

    電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

    ご利用の際は、ご予約をお願いいたします。/コースのご注文は2名さまより承ります。

    料 金

    1名さま ¥4,200

     

    メニュー

    冷菜、料理一~三品目、麺飯、デザートより1品ずつお選びいただけます。

    2025年2月1日(土) ~3月31日(月)

    冷菜

    以下よりお選びください。
    A.前菜三種盛り合わせ
    B.中華風サラダ

    料理/一品目

    以下よりお選びください。
    A.豚肉とピーマン細切り炒め
    B.豚肉とクレソンのニンニク炒め
    C.牛肉とニンニクの芽の醤油炒め
    D.とびこ入りふかひれスープ(+¥1,000)[画像]

    料理/二品目

    以下よりお選びください。
    A.海老の塩味炒め
    B.海老のチリソース
    C.海老のチーズ入りチリソース
    D.大海老のブラックチリソース(+¥500)[画像]

    料理/三品目

    以下よりお選びください。
    A.白菜とアサリのクリーム煮
    B.青梗菜とイカのクリーム煮
    C.野菜の干し貝柱の醤油煮込み
    D.まふぐのクリーム煮(+¥600)[画像]

    麺・飯

    以下よりお選びください。
    A.チャーシュー入りチャーハン
    B.桜海老入りチャーハン
    C.蒸し鶏入りお粥
    D.担々麺(+¥500)[画像]
    E.牛肉あんかけ焼きそば(+¥500)

    デザート

    以下よりお選びください。
    A.本日のデザート
    B.バニラアイス
    C.マンゴープリン(+¥300)
    D.桃まん(+¥300)[画像]

    2025年4月1日(火) ~4月30日(水)

    冷菜

    以下よりお選びください。
    A.前菜三種盛り合わせ
    B.中華風サラダ

    料理/一品目

    以下よりお選びください。
    A.イカと野菜の塩味炒め
    B.イカと野菜のとびこ入り塩味炒め
    C.イカと野菜の赤葱ソース炒め
    D.とろろ昆布入りふかひれスープ(+¥1,000)[画像]

    料理/二品目

    以下よりお選びください。
    A.海老の塩味炒め
    B.海老のチリソース
    C.海老のチーズ入りチリソース
    D.大海老のブラックチリソース(+¥500)[画像]

    料理/三品目

    以下よりお選びください。
    A.白身魚の甘酢あんかけ
    B.豚肉の甘酢あんかけ
    C.まふぐの黒酢あんかけ(+¥600)[画像]

    麺・飯

    以下よりお選びください。
    A.チャーシュー入りチャーハン
    B.シラス入りチャーハン
    C.干しえび入りお粥
    D.担々麺(+¥500)
    E.牛肉とニラのあんかけ焼きそば(+¥500)[画像]

    デザート

    以下よりお選びください。
    A.本日のデザート
    B.バニラアイス
    C.マンゴープリン(+¥300)[画像]

    2025年5月1日(木) ~7月4日(金)

    冷菜

    以下よりお選びください。
    A.前菜三種盛り合わせ
    B.中華風サラダ

    料理/一品目

    以下よりお選びください。
    A.イカと野菜の塩味炒め
    B.イカと野菜のとびこ入り塩味炒め
    C.イカと野菜の赤葱ソース炒め
    D.とろろ昆布入りふかひれスープ(+¥1,000)

    料理/二品目

    以下よりお選びください。
    A.海老の塩味炒め
    B.海老のチリソース
    C.海老のチーズ入りチリソース
    D.ガーリックシュリンプ滄スタイル(+¥500)

    料理/三品目

    以下よりお選びください。
    A.白身魚の甘酢あんかけ
    B.豚肉の甘酢あんかけ
    C.スペアリブのBBQソース(+¥800)

    麺・飯

    以下よりお選びください。
    A.チャーシュー入りチャーハン
    B.シラス入りチャーハン
    C.干しえび入りお粥
    D.担々麺(+¥500)
    E.パイナップル入りチャーハン(+¥500)

    デザート

    以下よりお選びください。
    A.本日のデザート
    B.バニラアイス
    C.マンゴープリン(+¥300)

     

    ※表記料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
    ※写真はイメージです。

    安心・快適にお過ごしいただくために

    仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    店舗トップへ

    <前
    2025年 3月
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    次>
    2025年 4月
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930