料理長 星 典孝が季節ごとのおすすめの食材と中国料理の伝統をモダンにアレンジする料理長特選コースをお楽しみください。
※除外日(ランチ・ディナー):2024/12/31~2025/1/5
期間:
2024年04月01日(月)
〜
2025年03月31日(月)
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M.
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
大磯プリンスホテル
0463-61-11110463-61-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
中国料理 滄
料理長 星 典孝が季節ごとのおすすめの食材と中国料理の伝統をモダンにアレンジする料理長特選コースをお楽しみください。
※除外日(ランチ・ディナー):2024/12/31~2025/1/5
期間:
2024年04月01日(月)
〜
2025年03月31日(月)
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M.
おとな 1名さま ¥21,000
電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)
電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)
※ご利用の7日前までにご予約ください。
2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)は、ランチ・ディナーともに休止いたします。
中国料理の伝統食材を季節の食材とともにお楽しみいただけるスペシャルコースにてご用意いたします。
メニュー例(参考:2023年7月メニュー)
前菜盛り合わせ
蝦夷アワビとキニラの塩炒め
北京ダッククレープ包みと広東ダックの梅肉ソース
ヨシキリ鮫尾ひれの姿煮青菜添え
和牛ロースの山椒香るオイスタ―ソース
白胡麻香る豆乳仕立ての冷やしタンタンヌ―ドル
シェフお勧めデザート
【完全予約制】7日前までの予約制となります。当日オーダーでのご利用はできませんのであらかじめご了承ください。
星 典孝 HOSHI TSUNETAKA
1984年 赤坂プリンスホテル入社
2010年 グランドプリンスホテル赤坂 中国料理李芳料理長
2011年 品川プリンスホテル 中国料理料理長
2016年 グランドプリンスホテル高輪 中国料理宴会料理長
2017年 東京プリンスホテル 中国料理料理長
2021年 大磯プリンスホテル 料理長
〔受賞歴〕
2000年 第1回中国料理世界大会(日本)拼盆部門入選
2002年 第2回中国料理世界大会(マレーシア)拼盆部門銀賞/団体金賞
2010年 日本中国料理協会 技術功労賞受賞
2012年 日本中国料理協会 勤続功労賞受賞
2014年 日本中国料理協会 功績賞受賞
2016年 東京都優良調理師都知事賞受賞
※料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。