MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

よくある質問

中国料理 滄

【完全予約制】料理長特選コース~青龍~

    料理長 星 典孝が季節ごとのおすすめの食材と中国料理の伝統をモダンにアレンジする料理長特選コースをお楽しみください。

    期間: 2024年04月01日(月) 〜 2025年03月31日(月)
    時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.

    おとな 1名さま ¥21,000

    電話予約:0463-61-7812
    (受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

    電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

    ※ご利用の7日前までにご予約ください。

    メニュー(例)

    中国料理の伝統食材を季節の食材とともにお楽しみいただけるスペシャルコースにてご用意いたします。

    北京ダックやヨシキリ鮫尾ひれの姿煮などの食材を含むコース(全7品)

    メニュー例(参考:2023年7月メニュー)

    前菜盛り合わせ
    蝦夷アワビとキニラの塩炒め
    北京ダッククレープ包みと広東ダックの梅肉ソース
    ヨシキリ鮫尾ひれの姿煮青菜添え
    和牛ロースの山椒香るオイスタ―ソース
    白胡麻香る豆乳仕立ての冷やしタンタンヌ―ドル
    シェフお勧めデザート

    【完全予約制】7日前までの予約制となります。当日オーダーでのご利用はできませんのであらかじめご了承ください。

    料理長

    星 典孝 HOSHI TSUNETAKA

    1984年 赤坂プリンスホテル入社
    2010年 グランドプリンスホテル赤坂 中国料理李芳料理長
    2011年 品川プリンスホテル 中国料理料理長
    2016年 グランドプリンスホテル高輪 中国料理宴会料理長
    2017年 東京プリンスホテル 中国料理料理長
    2021年 大磯プリンスホテル 料理長
    〔受賞歴〕
    2000年 第1回中国料理世界大会(日本)拼盆部門入選
    2002年 第2回中国料理世界大会(マレーシア)拼盆部門銀賞/団体金賞
    2010年 日本中国料理協会 技術功労賞受賞
    2012年 日本中国料理協会 勤続功労賞受賞
    2014年 日本中国料理協会 功績賞受賞
    2016年 東京都優良調理師都知事賞受賞

    ※料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
    ※写真はイメージです。

    安心・快適にお過ごしいただくために

    仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    店舗トップへ

    <前
    2025年 3月
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    次>
    2025年 4月
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930