年末年始らしい華やかなコース料理をお楽しみください。
期間:
2024年12月31日(火)
〜
2025年01月02日(木)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
大磯プリンスホテル
0463-61-11110463-61-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
S.DINING
年末年始らしい華やかなコース料理をお楽しみください。
期間:
2024年12月31日(火)
〜
2025年01月02日(木)
5:00P.M.~9:00P.M.
ご予約は以下の時間よりお選びいただきます。
[1部] 5:00P.M.~
[2部] 5:30P.M.~
[3部] 5:45P.M.~
[4部] 7:30P.M.~
タラバガニの門松仕立て
三崎マグロのマリネとホタテのムースのモザイク仕立て 甘海老のカルパッチョを添えて
フォアグラのロワイヤル コンソメスープを浮かべて
金目鯛と湘南はまぐりの西京焼き セロリラブと湘南ゴールドのアクセント
国産牛フィレ肉のポワレ 茸と海苔のアンサンブル 雲丹を添えて
ユズの求肥に包まれたクリームチーズのムース 稲穂飾り
パン
コーヒー
オードブル バリエ
牛フィレ肉のグリル マデラソース 温野菜添え
パンまたはライス
コーンスープ
チョコレートケーキとアイスクリーム添え
ジュース
ハンバーグステーキ
フライドチキン
フライドポテト
温野菜
コーンスープ
サラダ
パンまたはライス
デザート
ジュース
※表記料金には、消費税が含まれております。別途13%のサービス料を加算させていただきます。
※営業内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
年末年始は各種イベントなどをご用意しております。
下記リンクボタンよりご覧ください。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。