MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

よくある質問

S.DINING

ア・ラ・カルト |ディナー

お気軽にご利用いただけるア・ラ・カルトをご用意いたしております。
※除外日:2024/12/21~22、12/31~2025/1/2


時間: 5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー 8:00P.M.)※時間が変更になる場合がございます。

電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

除外日

2024年12月21日(土)~12月22日(日)、12月31日(火)~2025年1月2日(木)は休止いたします。

2024年9月17日(火)~11月17日(日) メニュー

A LA CARTE 単品料理

牛サーロイン肉のグリル メートル・ドテル・バター添え
¥3,500

牛タンと茸のシチュー 温野菜添え
¥3,300

富士の鶏のグリル 彩りサラダ添え バーベキューソース
¥3,300

ビーフハンバーグと温野菜 トリュフソース
¥3,000

魚介のブイヤベース
¥3,200

太刀魚のムニエルと海老のムース 湘南ハマグリのアンサンブル
¥3,300

2024年11月18日(月)~2025年2月16日(日)メニュー

A LA CARTE 単品料理

牛サーロイン肉のグリル 赤ワイン風味のバター添え
¥3,500

牛頬肉の赤ワイン煮
¥3,300

平目のヴァプール 白ワインソース
¥3,200

真鯛のポワレと湘南ハマグリ サフランバターソース
¥3,200

富士の鶏のグリル マスタードソース
¥3,300

ハンバーグステーキ トリュフソース
¥3,000

通年メニュー

OTHERS 他単品

スープ
¥700

ライスまたはパン2種
¥400

SET セット

セット(ライスまたはパン2種、コーヒー)
¥1,000

APPETIZER AND SALAD AND DESERT BUFFET

オードブル、サラダ、デザートのブッフェ
おとな¥3,000/こども¥1,800

KIDS MENU お子さまセット

お子さまセット
¥2,950

・サラダ
・コーンスープ
・プレート(ハンバーグステーキ、フライドチキン、温野菜、フライドポテト)
・パンまたはライス
・ジュース
・デザート

DESSERT  デザート

バニラアイスクリーム
抹茶アイスクリーム
マンゴーシャーベット
ラズベリーシャーベット

各¥500

ランチのア・ラ・カルトは、以下リンクよりご覧いただけます。

ア・ラ・カルト|ランチ

 

※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※営業内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ