お気軽にご利用いただけるア・ラ・カルトをご用意いたしております。
※除外日:2024/12/21~22、12/31~2025/1/2
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー 8:00P.M.)※時間が変更になる場合がございます。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
大磯プリンスホテル
0463-61-11110463-61-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
S.DINING
お気軽にご利用いただけるア・ラ・カルトをご用意いたしております。
※除外日:2024/12/21~22、12/31~2025/1/2
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー 8:00P.M.)※時間が変更になる場合がございます。
2024年12月21日(土)~12月22日(日)、12月31日(火)~2025年1月2日(木)は休止いたします。
牛サーロイン肉のグリル メートル・ドテル・バター添え
¥3,500
牛タンと茸のシチュー 温野菜添え
¥3,300
富士の鶏のグリル 彩りサラダ添え バーベキューソース
¥3,300
ビーフハンバーグと温野菜 トリュフソース
¥3,000
魚介のブイヤベース
¥3,200
太刀魚のムニエルと海老のムース 湘南ハマグリのアンサンブル
¥3,300
牛サーロイン肉のグリル 赤ワイン風味のバター添え
¥3,500
牛頬肉の赤ワイン煮
¥3,300
平目のヴァプール 白ワインソース
¥3,200
真鯛のポワレと湘南ハマグリ サフランバターソース
¥3,200
富士の鶏のグリル マスタードソース
¥3,300
ハンバーグステーキ トリュフソース
¥3,000
スープ
¥700
ライスまたはパン2種
¥400
セット(ライスまたはパン2種、コーヒー)
¥1,000
オードブル、サラダ、デザートのブッフェ
おとな¥3,000/こども¥1,800
お子さまセット
¥2,950
・サラダ
・コーンスープ
・プレート(ハンバーグステーキ、フライドチキン、温野菜、フライドポテト)
・パンまたはライス
・ジュース
・デザート
バニラアイスクリーム
抹茶アイスクリーム
マンゴーシャーベット
ラズベリーシャーベット
各¥500
ランチのア・ラ・カルトは、以下リンクよりご覧いただけます。
※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※営業内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。