四季折々の味わいを大切に、パティシエがひとつひとつ丁寧に仕上げました。おみやげにもどうぞ。
期間:
2025年03月16日(日)
〜
2025年05月19日(月)
時間:
10:00A.M.〜※売切れ次第終了となります。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
大磯プリンスホテル
0463-61-11110463-61-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
テイクアウトにも!
四季折々の味わいを大切に、パティシエがひとつひとつ丁寧に仕上げました。おみやげにもどうぞ。
期間:
2025年03月16日(日)
〜
2025年05月19日(月)
時間:
10:00A.M.〜※売切れ次第終了となります。
・テイクアウト/各¥835
・店内単品/各¥850
・ケーキセット(ケーキ+コーヒーまたは紅茶)※店内のみ/各¥1,600
※表記料金には消費税が含まれております。店内でお召しあがりの際は、別途にサービス料(13%)を加算させていただきます。
ふんわりとしたスポンジと優しい甘さのクリームが、フルーティーな苺の味を引き立てます。カラフルなクリームが、見た目にも華やかな一品です。
チョコガナッシュ、抹茶クリーム、バニラクリームを、抹茶シロップを染み込ませたジョコントで交互に重ねた、奥深い味わいのオペラです。底にしのばせた、抹茶のクリスピーチョコレートがアクセント。
バターとココアを丁寧に織り込んだサクサクほろ苦いパイで、バタークリームとカスタードクリーム、ピスタチオペーストを合わせたクレーム・ムースリーヌ、苺をサンドして、贅沢な味わいに仕上げました。
ルビーチョコムースに、いちごとラズベリーのグラサージュで仕上げた色鮮やかなケーキです。ミルキーでフルーティな味わいのルビーチョコと、ベリーの酸味が織りなすマリアージュをお楽しみください。
サブレと抹茶のフィナンシェの上に、カスタード、赤スグリのジュレ、イチゴをのせて、ほんのり桜が香る桜餡とマスカルポーネのクリームを絞った桜色のモンブランです。トップには可愛らしい桜マカロンを添えました。
ピスタチオババロアとダコワーズに、ピスタチオのグラサージュをかけた“ピスタチオづくし”のケーキです。中央にラズベリーのコンフィとチョコレートムースを忍ばせました。ピスタチオの芳醇な香りの中に、甘酸っぱいアクセントがきいています。
※写真はイメージです。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。