2025年3月7日(金)・8日(土)【2日間限定】
料理顧問 山田泰雄 -Special Dinner-
Area Culinary Advisor YASUO YAMADA「Special Dinner -3rd Anniversary」
一連の料理を通じて鮮烈に記憶に残るひとときをご体験いただけます。
優雅な瞬間を重ね、料理ひとつひとつが物語を語りかけるスペシャルディナーをお楽しみください。
期間:
2025年03月07日(金)
〜
2025年03月08日(土)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
料 金
1名さま(ファーストドリンク付き)
◇一般 ¥20,000
◇Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥18,000
◇Amuse
Royale de foie-gras fumé accents de confiture radis
フォアグラロワイヤル 桜燻煙の香り 三浦大根ジャムとほのかに甘いポルト酒のソース
◇Hors d'œuvre
Tartar de beryxe et crabe sauce bisque
下田産地金目鯛とずわい蟹のタルタル 温かいビスクソースで
◇Deuxèime
Sandwichi á l'paner de boeuf avec petit consommé
和牛サーロインカツとフレンチトーストのマリアージュ 生雲丹を添えて 一口コンソメスープと共に
◇Poisson
Tour de mille-feuille au fruits de mer sauce champagne et sauce chrysanthéme des jurdins
海の幸のミルフィーユ仕立て ラ・トゥール シャンパンロゼソースと春菊ソース
◇Viande
Filet de boeuf griller sur descharbons cépe a la crème et sauce trutte
箱根西麓牛フィレ肉の炭火炙り セップ茸クレームと芳醇な香り漂うトリュフソースで召しあがれ
◇Avant dessert
Panna cotta ser glace á la fraise
練乳パンナコッタと苺氷菓子
◇Dessert
Dessert original
シェフパティシエが織りなすオリジナルデザート
◇Café&Pain
Cafe aromatesé/Pain
フレーバー珈琲/パン
PAIRING WINE
ソムリエが料理に合わせて厳選したワインをご用意いたします。
○ペアリング3種 ¥4,500
○バイ・ザ・グラス ¥1,600より
山田 泰雄 YASUO YAMADA
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
湘南・箱根・伊豆エリア 料理顧問
1984年 赤坂プリンスホテル入社
1986年 京都宝ヶ池プリンスホテル宴会調理
1990年 横浜プリンスホテル宴会調理
2011年 新横浜プリンスホテル料飲部門 支配人
2015年 品川プリンスホテル 総料理長
2019年 湘南・箱根・伊豆エリア 総料理長
2021年 湘南・箱根・伊豆エリア 料理顧問
エスコフィエ協会会員
2025年3月7日(金)・8日(土)限定で、大磯駅⇔大磯プリンスホテル間の専用シャトルバスを運行いたします。ご利用のお客さまはご予約時にお申し込みください。
◇大磯駅発
5:00P.M./5:30P.M./6:00P.M.
◇大磯プリンスホテル発
7:30P.M./8:00P.M./8:30P.M.
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※特別催事につき、各種割引対象外とさせていただきます。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、ご予約時にお申し付けください。
※ファーストドリンクはノンアルコールのご用意もございます。ご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※特定原材料7品目食品アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。