MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

よくある質問

 

ディナーコース ~プレミアム~

    記念日にもおすすめのディナーコースです。

    期間: 2024年10月01日(火) 〜 2025年03月31日(月)
    時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 7:30P.M.)

    電話予約:0463-61-7812
    (受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

    電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

    ご予約制となります。

    料 金

    ¥13,000/1名さま

    ご予約時間

    5:30P.M./6:00P.M./7:30P.M.
    ※営業時間変更に伴い予約の時間が変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

    [除外日]
    年末年始、年次点検、貸切営業、催事開催期間

    メニュー

    *メニューは季節により変わります。

    宿泊プラン洋食ディナーコース:プレミアム

    2024年10月1日(火)~2025年3月31日(月)

    サーモンのミキュイ 甘海老のカルパッチョ添え 柚子香る味噌のソースで

    国産豚肉の二種の味わい 曽我の梅のソース添え

    金目鯛とホタテのマリニエール 湘南はまぐりとご一緒に

    国産牛フィレ肉のグリル ポルトソース 落花生とモリーユのアクセント

    丹沢大山ほうじ茶とマロンのモンブラン カシスソース

    パン

    コーヒー

    ※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
    ※営業内容が変更になる場合がございます。
    ※写真はイメージです。

    安心・快適にお過ごしいただくために

    仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    店舗トップへ

    <前
    2025年 3月
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    次>
    2025年 4月
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930