新しい一年を迎えるにふさわしい華やかなグランドプリンスホテル大阪ベイのおせち。
縁起の良い伝統的な食材を用いながらも、モダンなアレンジを加えることで幅広いお客さまにお楽しみいただけます。
■和洋三段 生おせち
4~5名様分 39,960円(税込)
【壱の重】
ぶり照焼/海老の艶煮/紅白かまぼこ/栗きんとん/伊達巻/鶏松風/味付数の子/椎茸煮/いくら醤油漬/てまり餅/黒豆煮/海老オレンジきぬた巻/牛肉野菜巻/黒豚なると巻/たたきごぼう/たこ照焼/こんにゃく煮/れんこん煮/梅人参煮/キス市松串/金柑煮/牛しぐれ茶巾/田作り
計23品
【弐の重】
サラミ風ミンチとチーズの鶏ロール/あわび白ワイン煮/帆立照焼/ローストビーフ/蟹爪と白身魚の彩フリール/杏子煮/松笠いか白焼/白身魚のエスカベッシュ/いかとあおさの燻製風味/コーニッション柚子風味/にしんのマスタード和え/若桃甘露煮/合鴨パストラミ/ムール貝の香草焼/ドライトマト赤ワイン煮/オリーブピメント
計16品
【参の重】
さつまいもレモン煮/もも饅頭/骨無しスペアリブ/スモークトラウトサーモンマリネ/帆立グラタン風ベーコン巻/鶏肉と枝豆のアヒージョ/かぶらの紅白なます/シーフード辛子マヨネーズサラダ風/牛タン佃煮胡麻風味/海老紅白結び
計10品
<特定原材料>小麦、卵、乳成分、えび、かに