MENU

グランドプリンスホテル大阪ベイグランドプリンスホテル大阪ベイ

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル大阪ベイ

06-6612-123406-6612-1234

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル大阪ベイ

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル大阪ベイ 〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 TEL:06-6612-1234

アクセス

よくある質問

新たに鮨カウンターを設置

鉄板焼「彩(いろどり)」5月2日リコンセプトオープン

鉄板焼「彩(いろどり)」5月2日リコンセプトオープン

    瀬戸内の恵みを伝える江戸前鮨の贅沢なひとときをご提供

    1階 鮨×鉄板焼「彩」

    鉄板焼「彩(いろどり)」の一部をリニューアルし、ライブスタイルで「鉄板焼き」と「江戸前鮨」が楽しめるレストランに2025年5月2日(金)より、リコンセプトオープンいたします。リニューアルでは、目の前で鮨職人の調理を体験いただけるよう新たに鮨カウンターを設置。「瀬戸内の恵みを伝える江戸前鮨の贅沢なひととき」を食事のテーマとして掲げ、蛸や鰆など良質な海の幸やオリーブ牛などの瀬戸内の特産物を堪能できるコースをご用意いたします。


    鮨×鉄板焼

    鮨×鉄板焼

    「江戸前鮨」と「鉄板焼き」それぞれが中心のコースに加え、両方が楽しめる新感覚のコースもご用意いたします。

    鮨エリア40席(カウンター8席)

    鮨エリア40席(カウンター8席)

    讃岐ディナーコース ¥22,000

    讃岐

    瀬戸内の食材をふんだんに使用した、江戸前鮨と鉄板焼きを両方味わえるコース。
    期間:2025年8月31日(日)まで
    <3日前までの要予約>

    ■前菜
    瀬戸内真蛸和風バジルソース 新玉葱豆腐 精進茄子

    ■お造り
    瀬戸内産 鰆焼き霜造り

    ■逸品
    鱧の冷製みぞれ餡

    ■焼き物
    香川県産オリーブ牛ステーキ

    ■替え鉢
    雲丹とイクラの小丼

    ■蒸し物
    彩特製 茶碗蒸し

    ■握り鮨
    大トロ 鰆付け イカ 平目 車海老 半巻 玉子焼き

    ■椀物
    赤出汁

    ■水菓子
    本日の水菓子

    鮨割烹「都城」ディナーコース ¥12,000

    鮨割烹「都城」 ¥12,000

    鮨や焼き物、煮物など様々な形で瀬戸内の海の幸を堪能できるコース。
    期間:2025年6月30日(月)まで

    ■前菜
    菜の花煮浸し 釜揚げホタルイカ酢味噌 若竹の土佐煮

    ■お造り
    本鮪赤身 勘八 あしらい一式

    ■椀物
    蓮根饅頭 みぞれ餡

    ■焼き物
    瀬戸内産 鰆の幽庵焼き

    ■小丼
    イクラの小丼ぶり

    ■蒸し物
    彩特製 茶碗蒸し

    ■握り鮨
    中とろ 帆立 鰺 平目 イカ 半巻 玉子焼き

    ■汁物
    赤出汁

    ■水菓子
    本日の水菓子

    鮨割烹「祭」ディナーコース¥18,000

    期間:2025年6月30日(月)まで

    ■前菜
    新玉葱豆腐 汲み上げ湯葉 百合根味噌和え

    ■お造り
    中とろ 勘八 あしらい一式

    ■椀物
    蓮根饅頭 みぞれ餡

    ■焼き物
    瀬戸内産 鰆の幽庵焼き

    ■小丼
    雲丹とイクラの小丼

    ■蒸し物
    彩特製 茶碗蒸し

    ■握り鮨
    大とろ イカ 平目 鰺 赤貝 半巻 玉子焼き

    ■汁物
    赤出汁

    ■水菓子
    本日の水菓子

    香川県産オリーブ牛と3種の贅沢海鮮 極み丼 1杯¥30,000

    販売期間:2025年5月2日(金)~7月31日(木)
    <3日前までの要予約>

    彩のリコンセプトオープンを記念して、1杯¥30,000の「香川県産オリーブ牛と3種の贅沢海鮮 極み丼」をご提供。オリーブ果実由来のオレイン酸が豊富で味わい深く後味さっぱりとしたオリーブ牛の厚切りに、甘さと旨みが凝縮された本鮪の大トロ、北海道産の新鮮なウニやイクラなど、高級食材を同時に味わえるのは贅沢そのもの。セットメニューの茶碗蒸しと赤出汁も一緒に、いつもと違った贅沢なひと時をご堪能ください。

    ※香川県産オリーブ牛は、炙りでご提供いたします。

    レストランについて

    リコンセプトオープン日: 2025年5月2日(金)
    ランチ 12:00NOON~3:00P.M.(L.O. 2:30P.M.)
    ディナー 5:00P.M.~9:30P.M.(L.O. 8:00P.M.)
    ※祝日を除く水・木曜日定休

    ※料金には消費税・サービス料13%が含まれております。
    ※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
    ※写真はイメージです。

    安心・快適にお過ごしいただくために

    仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    店舗トップへ

    <前
    2025年 4月
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    次>
    2025年 5月
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031