「ホワイトクリスマス」をテーマに“温かな”クリスマスを演出
グランドプリンスホテル大阪ベイのクリスマスケーキ
ホームパーティーのダイニングを華やかに彩る4種のクリスマスケーキ
1F ロビーラウンジ
聖夜に降り積もる雪をイメージした4種のクリスマスケーキを販売いたします。
グランドプリンスホテル大阪ベイのクリスマスケーキが大切な方との“温かな”ホワイトクリスマスをお贈りいたします。
期間:
2024年12月20日(金)
〜
2024年12月25日(水)
時間:
11:00A.M.〜6:00P.M.(予約期間:2024年12月22日(日)まで)
クリスマスホワイトローズ ¥5,184 (直径 約15cm)
ストロベリーをサンドし、濃厚な生クリームを贅沢に使用したストロベリーショートケーキの中央には、ココナッツとラズベリーを入れたローズ型のマスカルポーネライチムース。一輪のホワイトローズ型のムースは、白いバラの花ことばが示す通り “純粋”と呼ぶにふさわしいエレガントなクリスマスケーキ。
ブッシュドノエル ダージリン ¥5,400 (約15cm)
ダージリンのクレームブリュレとビスキュイ生地を重ねて層にしたケーキに、たっぷりのオレンジ風味のホワイトチョコレートクリームを纏わせたブッシュドノエル。
トップのデコレーションには、バニラメレンゲ、ココナッツギモーヴ(マシュマロ)、オレンジホワイトチョコレートクリームをトッピング。
ホワイトクリスマス ショートケーキ ¥4,500(約12cmx12cm)
ハーフにカットしたストロベリー贅沢に使用したスクエアタイプのシンプルなショートケーキ。粉糖で雪化粧をほどこした甘酸っぱいストロベリーと濃厚生クリームのマリアージュをお楽しみください。
タルトノエル ポムフランボワーズ ¥5,292 (直径 約18cm)
切株に雪が降り積もったシーンを連想させるクリスマスケーキ。
真っ白なクレーム ポム(リンゴフレーバーのクリーム)と甘酸っぱいフランボワーズのフルーティーな香りとともに、タルト生地やライスパフ、ピスタチオのチョコレートガナッシュなどの異なる食感が美味しさを引き立てます。
クリスマスアイシングクッキー
・リース ¥648
・ツリー、スター、ジンジャーマン 各¥432
※Webサイトからの事前予約購入はできません。店頭販売のみの限定各20枚となります。
シュトーレン・パネトーネ
・シュトーレン ¥2,700 (約16cm)
・パネトーネ ¥1,620(直径約9cm 高さ約12cm)
■予約期間
2024年12月22日(日)まで
※数に限りがございます。予めご了承ください。
■お渡し期間
2024年12月20日(金)~12月25日(水)
※お引渡しの3日前までに要予約
■販売・お渡し場所
1階 ロビーラウンジ 11:00A.M. - 6:00P.M.
※直接受け取りのみ
ご予約はこちらから
※料金には消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。