陽気なトラットリアで、オーセンティックなイタリアンを
オープンキッチンスタイルのイタリアン・トラットリア。薪で焼くピッツァ用の窯、そして屋外テラスを備えています。本場のパスタ、ピッツァなどをランチ、ディナータイムにご用意しております。
また、テイクアウトメニューもご用意いたしております。ご自宅や職場、また南港エリアでのピクニックにどうぞ。
※12月24日・25日は、クリスマスコースのみでのご案内となります。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル大阪ベイ
06-6612-123406-6612-1234
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
陽気なトラットリアで、オーセンティックなイタリアンを
オープンキッチンスタイルのイタリアン・トラットリア。薪で焼くピッツァ用の窯、そして屋外テラスを備えています。本場のパスタ、ピッツァなどをランチ、ディナータイムにご用意しております。
また、テイクアウトメニューもご用意いたしております。ご自宅や職場、また南港エリアでのピクニックにどうぞ。
※12月24日・25日は、クリスマスコースのみでのご案内となります。
祝日を除く月・火は定休(12月24日は営業)
この秋は、山間部が多く酪農が盛んなイタリア北部テーマに、ペアディナーコースのメイン料理にはTボーンステーキをご用意するほか、バターやチーズをふんだんに使用した濃厚なイタリアンメニューをお届けいたします。
“ピッツァ ジェノベーゼ”や”リゾット パンプキン”など、季節の食材とチーズを組み合わせたバジリコのアレンジ料理の数々をお楽しみください。
薫り高いポルチーニ茸を使用したオイル系パスタや、じっくり煮込んだ国産牛のほほ肉の煮込みを揃えたクリスマスコース。デートに自分へのご褒美に、ウォーターガーデンを望むロマンチックな雰囲気の店内でゆっくりとお過ごしください。
冬に旬を迎えるジビエの深い旨みと芳醇な香りの茸が堪能できる月替わりイタリアンコース。12月には鴨を、1月には猪をメインとした冬の特別料理をご用意しております。
店舗名 | イタリア料理『バジリコ』 |
---|---|
住所 | 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 MAP |
ジャンル | 西洋料理 |
営業時間 |
ランチ ディナー |
予算 |
ランチ パスタ¥2300(コース¥4500)〜 ディナー パスタ¥2300(コース¥6500)~ |
予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
TEL |
06-6612-123406-6612-1234
(レストラン予約係 ) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / BANK / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
6件
オープンキッチンスタイルのイタリアン・トラットリア。薪で焼くピッツァ用の窯、そして屋外テラスを備えています。本場のパスタ、ピッツァなどをランチ、ディナータイムにご用意しております。
薫り高いポルチーニ茸を使用したオイル系パスタや、じっくり煮込んだ国産牛のほほ肉の煮込みを揃えたクリスマスコース。デートに自分へのご褒美に、ウォーターガーデンを望むロマンチックな雰囲気の店内でゆっくりとお過ごしください。
冬に旬を迎えるジビエの深い旨みと芳醇な香りの茸が堪能できる月替わりイタリアンコース。12月には鴨を、1月には猪をメインとした冬の特別料理をご用意しております。
この秋は、山間部が多く酪農が盛んなイタリア北部テーマに、ペアディナーコースのメイン料理にはTボーンステーキをご用意するほか、バターやチーズをふんだんに使用した濃厚なイタリアンメニューをお届けいたします。
“ピッツァ ジェノベーゼ”や”リゾット パンプキン”など、季節の食材とチーズを組み合わせたバジリコのアレンジ料理の数々をお楽しみください。
【菊華会】<ご結婚5周年ごと>アニバーサリープラン・特別メニュー
ご結婚5周年ごとにふさわしいアニバーサリープランをご用意いたしました。
コース料理にハーフボトルシャンパンとケーキをご用意させていただきます。
¥15,000
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。