滋賀の豊かな自然が織りなす秋の風景を背景に、秋の恵みを活かした特別なメニューをご用意しています。美しい紅葉と清らかな月明かりに包まれながら、この季節でしか味わえないお料理をびわ湖の絶景とともにお楽しみください。
滋賀の郷土料理を国際料理賞コンクール入賞シェフ坂田がフランス料理で表現。滋賀の伝統工芸品である「信楽焼」や新感覚の和陶器「龍爪梅花皮」(りゅうそうかいらぎ)の器とともに、色めく秋の装いに仕立てた近江の美味をご堪能ください。
【時間】5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)
【料金】1名さま ¥20,000 /Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥18,000