ホテルの味を気軽にテイクアウト。料理長が厳選した食材で作り上げたお料理を、気軽にお楽しみいただけるテイクアウトスタイルでご用意しました。
お問合せ・ご予約は、テイクアウト予約係にて承ります。(TEL:077-521-1111)
近江牛時雨煮 / 海老天 / 鯛大葉巻き / 蓮根 / 南瓜 / 青唐の天婦羅 / 塩 / レモン / サーモン / 鰻 / 生麩の付け焼き / はじかみ / 小芋 / 大根 / 人参 / 椎茸 / 花麩 / 鶏もも肉 / 八幡蒟蒻 / 青味 / 香の物二種 / 栗渋皮煮 / 青桃蜜煮 / 滋賀県産みずかがみを使用した季節ご飯 / 白ご飯 / ちりめん山椒
【料 金】¥3,500
【ご予約】前日の4:00P.M.まで
【お受け取り】和食 清水(36F)で12:00NOON ~ 8:00P.M. の間にお願いいたします。