滋賀の冬だからこそ味わえる、地元の旬の食材をふんだんに使用した特別メニューをご用意いたします。滋賀の特産品で仕上げる地元ならではの料理の数々を、ゆったりと流れる時間の中でご堪能ください。
大津市北部の自然豊かな地域で野菜を栽培する「ひら自然菜園」で育てられたこだわりのお野菜を様々な調理法でシェフがお届けいたします。ほかにも、安土養蜂園の蜂蜜で仕上げた近江鴨胸肉のキャラメリゼや滋賀県初のオリジナルいちご「みおしずく」のフォンダンショコラなど、滋賀の美味を見つける食の旅をお楽しみください。
【期間】2024年12月26日(木)~ 2025年2月26日(水)※除外日:12/31~1/3
【時間】5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)
【料金】1名さま ¥16,000 /Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員 ¥14,600