~滋賀の秋味薫るホテルグルメ~
秋の味覚ディナーブッフェ~近江の滋味~
低温調理で柔らかく仕上げた国産牛のローストビーフや、旨味たっぷりの近江鶏のカチャトーラ風、真鯛などを豪快に盛り付けた魚料理は滋賀県産の野菜とともにお楽しみいただけます。ライブキッチンでは、滋賀県産の近江鴨ロースを低温でじっくり焼き上げ、茸たっぷりの濃厚なチーズリゾットとともに出来立てでお召し上がりいただけます。
期間:
2024年08月28日(水)
〜
2024年11月27日(水)
時間:
1部 5:30P.M.〜7:00P.M. / 2部 7:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
おとな 1名さま
¥7,000/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 ¥6,400
電話予約:077-521-5500(直通)
電話予約
貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。
料金
・おとな ¥7,000
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 ¥6,400
・こども(7~12才)¥3,500 /(4~6才)¥2,000
メニュー一例
低温で柔らかく仕上げた国産牛のロースト 茸デュクセル入りクリームソース
お月見パリブレスト
冷製料理・サラダ
■鴨スモークと焼きナス 柚子胡椒風味の出汁ジュレ添え など
温製料理
■低温で柔らかく仕上げた国産牛のロースト 茸デュクセル入りクリームソース ■近江鶏のカチャトーラ風 秋野菜添え
■白身魚のア・ラ・ヴァプール サフラン風味のナージュソース 秋の装い■滋賀県産野菜と白身魚の塩ちゃんこ鍋
■茸と金芽ロウカット玄米のリゾット 近江鴨胸肉のロースト添え ■秋鮭と彩り野菜のクリームグラタン 県内産白味噌風味
■近江牛挽肉と彩り野菜のプリンスホテルオリジナルカレー ■【古川考案】太刀魚・滋賀県産茄子のスープスパゲッティ 柚子胡椒風味 など
和食
■京風おばんざい各種 ■滋賀県産米“みずかがみ”のごはん ■昆布をきかせた地元味噌の味噌汁 など
中国料理
■中華ちまき ■「中華料理 李芳」の四川風麻婆豆腐 ■「中華料理 李芳」の炒飯 など
パン
■バケット ■チーズロール ■カンパーニュ ■プチパン各種 など
デザート・ドリンク
■お月見パリブレストほかデザート各種 ■フルーツ各種 ■ソフトクリーム各種
■ウーロン茶 ■アップルジュース ■オレンジジュース ■リンゴ酢ウォーター■アイスコーヒー ■コーヒー ■紅茶各種
Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員限定プラスワンメニュー
■オマール海老のソテー
殻付きのオマール海老をソテーし、甲殻類の風味豊かなクリームソースでお召しあがりいただけます。
【料金】Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 ¥1,000
■鮑のソテー 醤油バターソース
肉厚で弾力のある歯ごたえが特徴的な鮑を、コクのある醤油バターソースでお楽しみいただけます。噛むほどに旨みが溢れる味わいをご賞味ください。
【料金】Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 ¥1,000
■オマール海老のソテー&鮑のソテー 醤油バターソース
プラスワンメニューを2種ともお楽しみいただける贅沢なプレートです。和洋中のバラエティー豊富なお料理に追加して、スペシャルメニューをぜひご堪能ください。
【料金】Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 ¥1,500
※料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。