~びわ湖を旅する近江の恵み~
秋の味覚ランチブッフェ
秋の彩りを感じるひとときを
秋の味覚と県内産の食材を活かした多彩なメニューをお楽しみいただける秋のランチブッフェ。ホテルメイドの竹炭ブレッドを使用した月見見立てのサンドウィッチや、ビオナ定番のローストビーフ、パフォーマンスキッチンでは、秋の月夜を表現したオムライスをシェフが目の前で仕上げます。
期間:
2024年08月28日(水)
〜
2024年11月27日(水)
時間:
【平日90分制】11:30A.M.~3:00P.M. 【土休日2部制】1部 11:30A.M.〜1:00P.M. / 2部 1:30P.M.〜3:00P.M.(※平日の最終入店は、1:30P.M.。)
おとな 1名さま
¥4,500/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB) ¥4,000
電話予約:077-521-5500(直通)
電話予約
料金
・おとな ¥4,500
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥4,000
・こども(7~12才)¥2,600 /(4~6才)¥1,200
メニュー一例
ホテルメイド竹炭ブレッドを使った秋鮭と玉子サラダのサンドウィッチ
金芽カット玄米と近江牛挽肉のピラフ 滋賀産玉子のオムライス仕立て
冷製料理・サラダ
■ホテルメイド竹炭ブレッドを使った秋鮭と玉子サラダのサンドウィッチ ■鴨スモークと焼きナス 柚子胡椒風味の出汁ジュレ添え ■サラダバー など
温製料理
■柔らかく仕上げた牛肉の低温ロティ 茸デュクセル入りクリームソース ■金芽カット玄米と近江牛挽肉のピラフ 滋賀産玉子のオムライス仕立て
■滋賀県産野菜と白身魚の塩ちゃんこ鍋 ■白身魚と県内産野菜の洋風餡掛け 滋賀県産ほうじ茶の香り ■【若手シェフ宗倉 考案】鶏もも肉とサツマイモのシュクルメリ
■【若手シェフ古川 考案】太刀魚・滋賀県産茄子・びわ湖産しじみのスープスパゲッティ 柚子胡椒風味 など
和食
■京風おばんざい 各種 ■滋賀県産米“みずかがみ”のごはん ■昆布をきかせた地元味噌の味噌汁 ■里芋・茄子・白玉の田楽風 ■赤魚と秋茄子の煮つけ など
中国料理
■中華ちまき ■「中国料理 李芳」の四川風麻婆豆腐 ■「中華料理 李芳」の炒飯 など
パン
■バケット ■チーズロール ■カンパーニュ ■プチパン各種 など
デザート・ドリンク
■デザート各種 ■フルーツ各種 ■ソフトクリーム各種 ■タイムサービスデザート
■ウーロン茶 ■グレープフルーツジュース ■オレンジジュース ■リンゴ酢ウォーター ■アイスコーヒー ■コーヒ ■紅茶各種
Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員限定プラスワンメニュー
■オマール海老のソテー
殻付きのオマール海老をソテーし、甲殻類の風味豊かなクリームソースでお召しあがりいただけます。
【料金】Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 ¥1,000
■鮑のソテー 醤油バターソース
肉厚で弾力のある歯ごたえが特徴的な鮑を、コクのある醤油バターソースでお楽しみいただけます。噛むほどに旨みが溢れる味わいをご賞味ください。
【料金】Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 ¥1,000
■オマール海老のソテー&鮑のソテー 醤油バターソース
プラスワンメニューを2種ともお楽しみいただける贅沢なプレートです。和洋中のバラエティー豊富なお料理に追加して、スペシャルメニューをぜひご堪能ください。
【料金】Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 ¥1,500
※料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。