ボーセジュール料理長 坂田の季節の創作ディナーを堪能
ホテル最上階からのびわ湖の眺望とともに、世界を舞台に活躍するシェフ坂田 知昭のこだわりが詰まったフレンチディナーコースを堪能するグルメ旅。
近江牛や近江鴨、雄大な自然が育む滋賀県産野菜など、シェフのアイディアとフランス料理の技法で、素材の魅力を最大限に引き出したスペシャルディナー。伝統工芸品の信楽焼や龍爪梅花皮(りゅうそうかいらぎ)と共に、滋賀の文化に触れる至福のひとときをお楽しみください。
期間:
2024年04月26日
(金)
~
2025年07月11日
(金)
※料金は、空室状況などにより日々変動します。詳しくは予約ページをご覧ください。※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは一般料金よりも5% 以上お得!さらに、会員さまは、ご宿泊時の駐車場利用 1泊¥500が無料に!登録はページ下部のご案内をご覧ください。