落ち着いた空間で、季節の味覚を味わう
季節の会席料理×日本酒のペアリングディナー
滋賀県産の日本酒と共に楽しむ会席コース。お料理一品一品と地酒のペアリングをお楽しみください。
期間:
〜
2024年11月22日(金)
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)(※9/22(日)、10/22(火)、11/22(金)のお日にち限定プランです。)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
びわ湖大津プリンスホテル
077-521-1111077-521-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
開業35周年記念メニュー
落ち着いた空間で、季節の味覚を味わう
季節の会席料理×日本酒のペアリングディナー
滋賀県産の日本酒と共に楽しむ会席コース。お料理一品一品と地酒のペアリングをお楽しみください。
期間:
〜
2024年11月22日(金)
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)(※9/22(日)、10/22(火)、11/22(金)のお日にち限定プランです。)
【前 菜】薩摩芋豆腐 豆腐出汁 炙り鯖小袖寿司 水菜と茸のお浸し 刻み比叡湯葉 柿玉子 吹き寄せ麩
【椀 物】萩豆腐 海老 木耳 栗の摺り流し
【造 り】鮪柚香造り 鯛松皮造り 紋甲烏賊炙り
【油 物】海老豊年揚げ 野菜三種
【焼き物】近江黒鶏香味焼き 添え野菜
【炊合せ】鮑と冬瓜の生姜餡かけ
【食 事】茸ご飯 または 白ご飯(滋賀県産 みずかがみ使用)
【香の物】二種盛り
【止 椀】赤だし(大津市九重味噌使用)
【水 物】
※料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。