雄大なびわ湖を眺めながら過ごすディナータイム
全国に誇る滋賀グルメのおすすめ「近江牛」を味わう
やわらかな肉質を贅沢に味わう近江牛ステーキがメインの会席料理。近江牛特有のくせのない脂の甘味をお楽しみください。
期間:
2024年04月26日(金)
〜
2024年08月27日(火)
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
びわ湖大津プリンスホテル
077-521-1111077-521-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
近江牛を使った和のステーキ会席
雄大なびわ湖を眺めながら過ごすディナータイム
全国に誇る滋賀グルメのおすすめ「近江牛」を味わう
やわらかな肉質を贅沢に味わう近江牛ステーキがメインの会席料理。近江牛特有のくせのない脂の甘味をお楽しみください。
期間:
2024年04月26日(金)
〜
2024年08月27日(火)
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)
2024年6月27日(木)までの献立はこちら
【前 菜】胡麻豆腐 つつじ麩 パプリカ セルフィーユ 青菜と揚げの浸し 刻み比叡湯葉 鯖の小袖寿司 筍木の芽味噌和え 滋賀県産小鮎佃煮
【椀 物】竹の子真丈 海老 若芽 人参 青味 清まし仕立て
【造 り】鮪重ね 鯛へぎ身 お刺身比叡ゆば®
【蒸し物】茶碗蒸し
【ステーキ皿】近江牛ロース焼き 添え野菜 特製ステーキタレ ポン酢 アンデス岩塩 薬味 山葵
【小 鉢】豆腐サラダ
【止 椀】赤だし仕立て
【香の物】二種盛り合わせ
【食 事】滋賀県産みずかがみを使用した 蓮根ご飯 または 白ご飯
【水 物】果物三種
2024年6月28日(金)~8月27日(火)までの献立はこちら
※8月8日(木)は、びわ湖大花火大会開催日のため販売を休止させていただきます。
【前 菜】南瓜豆腐 海老 枝豆 ラレシ 豆腐出汁 ゴーヤー麦揚げ 焼茄子の浸し 刻み比叡湯葉 鰻の小袖寿司 はじかみ
【椀 物】一口素麺 彩り夏野菜 オリーブ風味の出汁で
【造 り】三種盛り あしらい
【蒸し物】茶碗蒸し
【ステーキ皿】近江牛ロース焼き 添え野菜 特製ステーキタレ ぽん酢 アンデス岩塩 薬味 山葵
【小 鉢】豆腐サラダ
【御 飯】滋賀県産みずかがみを使った月替わり御飯 もしくは 白ご飯
【止 椀】赤出汁
【香の物】二種盛り
【水 物】果物三種
※料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。