特別な日のおもてなしにふさわしいお料理とサービス
時間とともに移りゆくすばらしい眺望とフランス料理をお楽しみいただけます。
心に残るひとときをお過ごしください。
※ランチタイムは営業を休止させていただいておりますが、
11月・12月は下記の日時、ランチタイムを臨時営業させていただきます。
2024年11月4日(月・振休)、16日(土)、24日(日)、30日(土)、12月7日(土)、8日(日)、15日(日)
時間 12:00NOON〜2:00P.M.(ラストオーダー1:30P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
びわ湖大津プリンスホテル
077-521-1111077-521-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
レストランフェア「毎月22日限定!開業35周年記念メニューのご案内」
2024/03/15
ムニュ・クリエーション~滋賀の伝統工芸品と食文化に触れる旅~
滋賀の郷土料理を国際料理賞コンクール入賞シェフ坂田がフランス料理で表現。滋賀の伝統工芸品である「信楽焼」や新感覚の和陶器「龍爪梅花皮」(りゅうそうかいらぎ)の器とともに、色めく秋の装いに仕立てた近江の美味をご堪能ください。
1名さま¥20,000/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 ¥18,000
メインディッシュは、時間をかけてじっくり火を通しジューシーに仕上げた近江鴨、高知県直送の鮮魚を香ばしく焼きあげ赤ワインのソースで楽しむ魚料理をお選びいただけます。
1名さま¥12,800/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員¥11,500
日本3大和牛のひとつ「近江牛」とオマール海老を味わえるSeibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま限定コース。メインディッシュの近江牛は希少部位フィレ肉でご用意いたします。ホテル最上階のレストランで、優雅なひとときをお過ごしください。
会員限定
1名さま¥17,000
シェフが厳選する食材で感謝の気持ちを込めて創作する逸品。ホテル最上階の絶景とともに期間限定でご用意するランチコースをご堪能ください。
1名さま ¥4,600/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 ¥4,200
店舗名 | フランス料理 ボーセジュール |
---|---|
住所 | 滋賀県大津市におの浜4-7-7 38F MAP |
ジャンル | 西洋料理 |
営業時間 |
ランチ ディナー |
予算 |
ディナー ¥12,800~ |
予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
TEL |
077-521-5522077-521-5522
(レストラン予約係 10:00A.M.~9:00P.M.) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
19件
シェフが厳選する食材で感謝の気持ちを込めて創作する逸品。ホテル最上階の絶景とともに期間限定でご用意するランチコースをご堪能ください。
1名さま ¥4,600/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 ¥4,200
世界三大珍味を使ったメニューやメインディッシュの牛フィレ肉のカッティングサービスでお客さまの大切な日を彩ります。最上階の絶景とともに素敵なひとときをお過ごしください。
1名さま¥10,000/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 ¥9,500
メインディッシュは、時間をかけてじっくり火を通しジューシーに仕上げた近江鴨、高知県直送の鮮魚を香ばしく焼きあげ赤ワインのソースで楽しむ魚料理をお選びいただけます。
1名さま¥12,800/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員¥11,500
醒井養鱒場のニジマスや近江鴨など滋賀に来たならぜひ味わっていただきたい、そんな食材をシェフおすすめの調理法でお届けいたします。滋賀の魅力が詰まったコース料理をお楽しみください。
1名さま¥16,000/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員¥14,600
滋賀県の名産・近江牛。グリルヤードで香ばしく焼きあげた近江牛はオーブンで仕上げることにより、肉汁が溢れんばかりのよりしっとりとした仕上がりに。ホテル最上階で過ごす特別なディナータイムは、ホテルソムリエ厳選ワインとともにお楽しみください。
1名さま¥15,500/SEIBU PRINCE CLUB会員 ¥14,200
寒くなり脂ののった魚料理は旨味の詰まったシェフこだわりのブイヤベースでお召しあがりいただきます。パピヨットを開けると立ち昇るカナダ産オマール海老の香りを楽しみください。メインディッシュには定番料理ロッシーニをご用意。スタッフによるトリュフスライスのライブパフォーマンスもお楽しみいただけます。
1名さま¥20,000 /Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB) 会員 ¥18,000
サンタクロースがお二人への贈り物を届けるストーリーをモチーフにした、シェフ渾身のクリスマスディナー。世界三大珍味の他、シェフのスペシャリティである近江牛フィレ肉のパイ包み焼きをご用意いたします。カッティングサービスやスモークの演出などでお二人の大切な時間を彩ります。
1名さま¥25,000 /Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 ¥23,000
ムニュ・クリエーション~滋賀の伝統工芸品と食文化に触れる旅~
滋賀の郷土料理を国際料理賞コンクール入賞シェフ坂田がフランス料理で表現。滋賀の伝統工芸品である「信楽焼」や新感覚の和陶器「龍爪梅花皮」(りゅうそうかいらぎ)の器とともに、色めく秋の装いに仕立てた近江の美味をご堪能ください。
1名さま¥20,000/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 ¥18,000
日本3大和牛のひとつ「近江牛」とオマール海老を味わえるSeibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま限定コース。メインディッシュの近江牛は希少部位フィレ肉でご用意いたします。ホテル最上階のレストランで、優雅なひとときをお過ごしください。
会員限定
1名さま¥17,000
毎月22日限定!ボーセジュール歴代料理長メニューとワインのペアリングディナー
ボーセジュール歴代の料理長が監修した各スペシャリテをコース料理でご用意いたします。受け継がれる伝統の味と、各料理長の個性が光る品々をご堪能ください。ソムリエが厳選したワインとのペアリングもお楽しみいただけます。
1名さま¥18,500/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥17,500
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。