フレンチスタイルで楽しむ
アフタヌーンティー
国際コンクールで入賞経験を持つシェフとパティシエが奏でる、秋の味覚『ぶどう』をテーマにしたアフタヌーンティー。瑞々しいぶどうをオードブルやグランデセールなど、フレンチならではのスタイルでお楽しみください。
四季折々の美食は
絶好のロケーションで
ホテル最上階に位置する「レストラン ブリーズヴェール」。国際コンクールでの入賞経験を持つ料理長 茂手木が手掛ける繊細で美しい料理を味わいながら、東京の絶景を楽しむひとときを。
緑香るバルコニーでの安らぎは
宿泊者だけの特権
客室の窓から差し込む陽光に誘われてバルコニーに出ると、眼下に広がるのは芝公園の豊かな緑。美しい自然と都会のビル群のコントラスト、そして頭の先から足の先まで東京タワーを見ることのできる客室で、あなただけの“特等席”を満喫してみては。