平素より、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧いただきましてありがとうございます。
今年で34回目となる「プリンスホテル 料理コンクール」にて、当ホテルの調理部門3名が入賞いたしました。
みなさまにも味わっていただけるよう、入賞メニューの販売が決定!
若手料理人が生み出す逸品をぜひお楽しみください。
●プリンスホテル料理コンクールとは●
オリジナルメニューの開発と調理人の技術・創造性の向上を目的に開催。
今年は「人財育成」をテーマに「サスティナブル」を踏まえた食材・調理法で、全国のプリンスホテル&リゾーツより203名の料理人が腕を競いました。
日本料理部門 優勝 「日本料理 芝桜」 高田 慎一郎
「真鯛、豆乳出汁の胡麻だれ茶漬け」
「国産帆立と車海老の油霜 彩り野菜とリンゴ酢ジュレ掛け」
【対象店舗】「日本料理 芝桜」
【販売期間】2024年12月1日~2025年1月31日
【販売価格】\17,000[一般]
\14,000[Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員]