MENU

ザ・プリンス パークタワー東京ザ・プリンス パークタワー東京

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス パークタワー東京

03-5400-111103-5400-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス パークタワー東京

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス パークタワー東京 〒105-8563 東京都港区芝公園4-8-1 TEL:03-5400-1111

アクセス

よくある質問

2024年11月15日

重要なお知らせ ホテル レストラン・バー 第34回 プリンスホテル料理コンクール受賞メニューの販売について

第34回 プリンスホテル料理コンクール受賞メニューの販売について

重要なお知らせ ホテル レストラン・バー 2024年11月15日

平素より、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧いただきましてありがとうございます。
今年で34回目となる「プリンスホテル 料理コンクール」にて、当ホテルの調理部門3名が入賞いたしました。
みなさまにも味わっていただけるよう、入賞メニューの販売が決定!
若手料理人が生み出す逸品をぜひお楽しみください。

●プリンスホテル料理コンクールとは●
オリジナルメニューの開発と調理人の技術・創造性の向上を目的に開催。
今年は「人財育成」をテーマに「サスティナブル」を踏まえた食材・調理法で、全国のプリンスホテル&リゾーツより203名の料理人が腕を競いました。

       【受 賞 者】日本料理部門 優勝「日本料理 芝桜」  高田 慎一郎
     
            中国料理部門 優勝「中国料理 陽明殿」 井上 武士
                      3位 「中国料理 陽明殿」 遠藤 俊介
     

日本料理部門 優勝 「日本料理 芝桜」  高田 慎一郎

「真鯛、豆乳出汁の胡麻だれ茶漬け」
「国産帆立と車海老の油霜 彩り野菜とリンゴ酢ジュレ掛け」

【対象店舗】「日本料理 芝桜」

【販売期間】2024年12月1日~2025年1月31日

【販売価格】\17,000[一般]
      \14,000[Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員]

詳細はこちら

中国料理部門 優勝 「中国料理 陽明殿」 井上 武士

「真鯛・蟹豆腐すり身巻き 黒酢ソース煮の花韮飾りと国産ホタテ貝・マコモ茸の甘辛炒めの二種盛り合わせ」

【対象店舗】「中国料理 陽明殿」

【販売期間】2024年12月1日~2025年1月31日

【販売価格】\16,000[一般]
      \13,000[Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員]

詳細はこちら

中国料理部門 3位 「中国料理 陽明殿」 遠藤 俊介

「真鯛の巻き物二種盛り 昇竜飾り~真鯛の冷菜 梅ソースと中国野菜入りカダイフ巻き~」

【対象店舗】「中国料理 陽明殿」

【販売期間】2025年2月1日~2月28日

【販売価格】\16,000[一般]
      \13,000[Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員]

詳細はこちら

以上

ザ・プリンス パークタワー東京
支配人