日本料理 芝桜
夏の風物詩 “鰻”をランチはひつまぶし御膳、ディナーはコースにてご用意いたしました。ひつまぶしは「そのまま」「薬味を添えて」「とろろ芋」「出汁茶漬け」の4通りの食べ方でお楽しみいただけます。出汁茶漬けは芝桜こだわりのかつお出汁または梅香出汁をお選びいただけます。皮は香ばしく焼きあげ、身は旨みを閉じ込めてふっくらと仕上げた肉厚な国産鰻をこの夏ぜひご堪能ください。
期間:
2024年07月01日(月)
〜
2024年08月31日(土)
時間:
【ランチ】11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.)【ディナー】5:00P.M.〜10:00P.M.(コースラストオーダー9:00P.M./ラストオーダー9:30P.M.)