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ザ・プリンス パークタワー東京 〒105-8563 東京都港区芝公園4-8-1 TEL:03-5400-1111

アクセス

よくある質問

焼き鳥 とり芝

【About】焼き鳥 とり芝について

    ホテルでは珍しい焼き鳥専門店。鳥取県“大山鶏”や、日本三大地鶏の“比内地鶏”、“名古屋コーチン”の焼き鳥を店内中央のセンターキッチンで焼きあげます。ソムリエ厳選のワインと焼き鳥のマリアージュや、気軽に楽しめるバラエティ豊かな一品料理など、お客さまのシーンに合わせた様々なお食事をご用意。全席カウンタースタイル、煙のこもらないつくりでにおいを気にせずスタイリッシュにお食事をお楽しみいただけます。


    【焼き鳥 とり芝 料理長 江尻 光浩】

    【香ばしく焼きあげるジューシーな焼き鳥】

    「大山鶏 手羽先」

    やわらかな肉質とふっくらとした食感が特徴の鳥取県の“大山鶏”。
    とり芝自慢の大山鶏を使用した手羽先は、皮の香ばしい香りとジューシーな旨味が広がる味わい。
    シンプルな塩で大山鶏そのものの美味しさをお楽しみください。

    「比内地鶏・名古屋コーチン」

    日本三大地鶏の“比内地鶏”と“名古屋コーチン”をご用意。
    それぞれの味わいの違いをお楽しみください。

    メニューはこちら

    【焼き鳥×ワイン 新たなマリアージュ】

    「ワインペアリング」

    ソムリエが選び抜いたワインを焼き鳥とともに味わう新提案。
    ワインとの組み合わせを考えた一品料理の数々や、
    焼き鳥の部位や塩・タレによる味わいの違いを楽しんでみては。

    【ワインペアリング付コース】詳細はこちら

    【煙のこもらない店内でスタイリッシュに、カジュアルに】

    店内イメージ

    全席カウンターのカジュアルな店内。
    センターキッチンで調理するライヴ感がありながらも、
    煙のこもらないつくりのため、においを気にすることなくご利用いただけます。

    カウンター席イメージ

    出来立ての焼き鳥をお客さまの目の前から提供いたします。
    あつあつ、焼きたての香ばしい味わいをお楽しみください。

    安心・快適にお過ごしいただくために

    仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

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