ホテルでは珍しい焼き鳥専門店。鳥取県“大山鶏”や、日本三大地鶏の“比内地鶏”、“名古屋コーチン”の焼き鳥を店内中央のセンターキッチンで焼きあげます。ソムリエ厳選のワインと焼き鳥のマリアージュや、気軽に楽しめるバラエティ豊かな一品料理など、お客さまのシーンに合わせた様々なお食事をご用意。全席カウンタースタイル、煙のこもらないつくりでにおいを気にせずスタイリッシュにお食事をお楽しみいただけます。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス パークタワー東京
03-5400-111103-5400-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
焼き鳥 とり芝
ホテルでは珍しい焼き鳥専門店。鳥取県“大山鶏”や、日本三大地鶏の“比内地鶏”、“名古屋コーチン”の焼き鳥を店内中央のセンターキッチンで焼きあげます。ソムリエ厳選のワインと焼き鳥のマリアージュや、気軽に楽しめるバラエティ豊かな一品料理など、お客さまのシーンに合わせた様々なお食事をご用意。全席カウンタースタイル、煙のこもらないつくりでにおいを気にせずスタイリッシュにお食事をお楽しみいただけます。
「大山鶏 手羽先」
やわらかな肉質とふっくらとした食感が特徴の鳥取県の“大山鶏”。
とり芝自慢の大山鶏を使用した手羽先は、皮の香ばしい香りとジューシーな旨味が広がる味わい。
シンプルな塩で大山鶏そのものの美味しさをお楽しみください。
「比内地鶏・名古屋コーチン」
日本三大地鶏の“比内地鶏”と“名古屋コーチン”をご用意。
それぞれの味わいの違いをお楽しみください。
「ワインペアリング」
ソムリエが選び抜いたワインを焼き鳥とともに味わう新提案。
ワインとの組み合わせを考えた一品料理の数々や、
焼き鳥の部位や塩・タレによる味わいの違いを楽しんでみては。
店内イメージ
全席カウンターのカジュアルな店内。
センターキッチンで調理するライヴ感がありながらも、
煙のこもらないつくりのため、においを気にすることなくご利用いただけます。
カウンター席イメージ
出来立ての焼き鳥をお客さまの目の前から提供いたします。
あつあつ、焼きたての香ばしい味わいをお楽しみください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。