中国料理 陽明殿
第34回プリンスホテル料理コンクール 中国料理部門優勝の「真鯛・蟹豆腐すり身巻き 黒酢ソース煮の花韮飾りと、国産ホタテ貝・マコモ茸の甘辛炒めの二種盛り合わせ」、第3位入賞の「真鯛の巻き物二種盛り 昇竜飾り~真鯛の冷菜 梅ソースと中国野菜入りカダイフ巻き~」を期間限定でご用意いたしました。中国料理 陽明殿 調理 井上 武士と遠藤 俊介渾身の作品を福コースでお楽しみください。
期間:
2024年12月01日(日)
〜
2025年02月28日(金)
時間:
【ランチ】11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)/【ディナー】5:00P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)