ホテル最上階33階のスペシャリティーダイニング
大切な記念日を、厳選した食材を活かしたお料理の数々とサービスで思い出に残る演出をいたします。
【営業時間】
■ランチ 11:30A.M.~2:30P.M.(ラストオーダー2:00P.M.)
■ディナー 5:30P.M.~10:00P.M.(コース料理ラストオーダー9:00P.M./ラストオーダー9:30P.M.)
※休業は祝日を除く月・火曜日
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス パークタワー東京
03-5400-111103-5400-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ホテル最上階33階のスペシャリティーダイニング
大切な記念日を、厳選した食材を活かしたお料理の数々とサービスで思い出に残る演出をいたします。
【営業時間】
■ランチ 11:30A.M.~2:30P.M.(ラストオーダー2:00P.M.)
■ディナー 5:30P.M.~10:00P.M.(コース料理ラストオーダー9:00P.M./ラストオーダー9:30P.M.)
※休業は祝日を除く月・火曜日
ホテル最上階のダイニングで過ごすクリスマス。聖なる夜の始まりにはシャンパンで気分を上げて。オマール海老のオードブルや黒毛和牛のメインディッシュが特別な夜に華を添えます。煌めく夜景を望みながら、大切な人と素敵なクリスマスをお過ごしください。
1名さま【ランチ】¥18,000/【ディナー】¥25,000~
秋の味覚『ぶどう』をテーマにしたアフタヌーンティー。瑞々しいぶどうをオードブルやグランデセールなど様々なスタイルでお楽しみいただけます。秋を彩る華やかなスイーツとバラエティに富んだセイボリーの数々。国際コンクールで入賞経験を持つシェフとパティシエが奏でるアフタヌーンティーを、高層階からの景色を望む空間でお楽しみください。
1名さま¥8,800/¥8,000[Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員]
La saison des récoltes =収穫のとき。実りの季節を迎えた旬の食材が織りなす料理の数々。ひとつひとつの食材の味わいを最大限に引き出し、秋を彩るコースをお楽しみください。
【モネ 睡蓮のとき】Collaboration Menu~五感でひたるモネ~
国立西洋美術館にて開催の「モネ 睡蓮のとき」と、レストラン ブリーズヴェールのスペシャルコラボレーション。印象派を代表する画家のひとりとして親しまれるクロード・モネの晩年の作品を、国際コンクール入賞経験を持つブリーズヴェール料理長 茂手木が一皿の上で表現。見てひたる、聴いてひたる、香りでひたる、食べてひたる、触れてひたる。“五感でひたるモネ”のひとときをお楽しみください。
1名さま¥15,000
店舗名 | レストラン ブリーズヴェール |
---|---|
住所 | 東京都港区芝公園4-8-1 33F MAP |
ジャンル | 西洋料理 |
営業時間 | |
予算 |
ランチ ¥6,000〜 ディナー ¥14,000~ |
予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
TEL |
03-5400-117003-5400-1170
(レストラン予約係 10:00A.M.~6:00P.M.) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
16件
ホテル最上階に位置するコンテンポラリーレストラン。晴れた日には富士山も臨める景観を楽しみながら、爽やかな自然光の下でランチタイムを。夜は星空のように煌めく夜景のもと、ロマンチックなディナータイムを。厳選した食材を活かしたお料理の数々とバラエティ豊かなワインとともに、贅沢なひとときをお過ごしください。
ホテル最上階のダイニングで過ごすクリスマス。聖なる夜の始まりにはシャンパンで気分を上げて。オマール海老のオードブルや黒毛和牛のメインディッシュが特別な夜に華を添えます。煌めく夜景を望みながら、大切な人と素敵なクリスマスをお過ごしください。
1名さま【ランチ】¥18,000/【ディナー】¥25,000~
秋の味覚『ぶどう』をテーマにしたアフタヌーンティー。瑞々しいぶどうをオードブルやグランデセールなど様々なスタイルでお楽しみいただけます。秋を彩る華やかなスイーツとバラエティに富んだセイボリーの数々。国際コンクールで入賞経験を持つシェフとパティシエが奏でるアフタヌーンティーを、高層階からの景色を望む空間でお楽しみください。
1名さま¥8,800/¥8,000[Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員]
【モネ 睡蓮のとき】Collaboration Menu~五感でひたるモネ~
国立西洋美術館にて開催の「モネ 睡蓮のとき」と、レストラン ブリーズヴェールのスペシャルコラボレーション。印象派を代表する画家のひとりとして親しまれるクロード・モネの晩年の作品を、国際コンクール入賞経験を持つブリーズヴェール料理長 茂手木が一皿の上で表現。見てひたる、聴いてひたる、香りでひたる、食べてひたる、触れてひたる。“五感でひたるモネ”のひとときをお楽しみください。
1名さま¥15,000
Strawberry French Afternoon Tea
佐賀県“むらおか農園”の「王様のいちご」をふんだんに使用したストロベリーアフタヌーンティー。鮮やかなレッドのオードブルや、ジューシーないちごの美味しさを存分に味わうスイーツ、バラエティ豊かなセイボリー、パティシエ渾身のグランデセールなど様々なスタイルでご用意いたしました。国際コンクールで入賞経験を持つシェフとパティシエが奏でるアフタヌーンティーをホテル最上階の景色とともにお楽しみください。
1名さま¥8,800/¥8,000[Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員]
La saison des récoltes =収穫のとき。実りの季節を迎えた旬の食材が織りなす料理の数々。ひとつひとつの食材の味わいを最大限に引き出し、秋を彩るコースをお楽しみください。
「Paysage(ペイサージュ)」とはフランス語で“景色”という意味。
煌めく東京の“景色”を一望できるセミプライベート空間のプレミアムテーブルで、シェフこだわりのディナーコースや、
花びらを散らしたテーブルコーディネートでお客さまの想い出の“景色”を華やかに彩ります。
コースの魚料理では活オマール海老をお好みの調理法でお楽しみ。
ブリーズヴェールで最もラグジュアリーなスペシャリティプランで極上のひとときを。
1名さま¥36,000[一般]/¥33,000[Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員]
ホテル最上階に位置する「レストラン ブリーズヴェール」「スカイラウンジ ステラガーデン」2店舗の魅力を窓側確約でご堪能いただけるプラン。はじめにレストラン ブリーズヴェールにて、六本木~お台場方面の景観とともにグラスシャンパン、肉料理と魚料理のダブルメインディッシュのシェフこだわりのコース料理を、その後スカイラウンジ ステラガーデンにて、東京タワーを間近に望むお席でデザート・コーヒーをゆったりとお楽しみいただけます。
1名さま¥10,000
【記念日ディナーに】Anniversaire~アニヴェルセール~
「Anniversaire」とはフランス語で“記念日”という意味。
ホテル最上階から東京の夜景を望む窓側席確約でご用意。乾杯は黄金色に煌めくシャンパンからスタート。
見た目にも美しいスペシャリティなコースを楽しんだ後は、幸福感溢れるアニバーサリーデザートで記念日のお祝いを。
1名さま¥24,000[一般]/¥20,000[Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員]
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。