OSCAR VELASCO Special Dinner 2019.5.15 Wed.-17 Fri.

スペイン マドリードの巨匠  ミシュラン2ツ星シェフ オスカル・ベラスコの特選料理 2019

マドリードの5ツ星ホテル「エスペリア・マドリード」。スペイン最高峰のそのホテル内にあり、
世界から注目を集めるミシュラン2ツ星レストラン「サンセローニ」のシェフ、オスカル・ベラスコ氏を招聘した
夢のプレミアムディナー。ベラスコ氏が得意とする、季節の食材を使用した斬新で革新的な一皿一皿が
テーブルを鮮やかに彩ります。お食事に合わせて、ペアリングのワインもご用意しております。
スペインを代表するレストランの味をご堪能ください。

会場
ザ・プリンス パークタワー東京 33F レストラン ブリーズヴェール
時間
5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)
※期間中のランチタイムはクローズとさせていただきます。
料金
一般 1名さま ¥32,000 ・SEIBU PRINCE CLUB会員さま 1名さま ¥27,000

Restaurant Santceloni Chef OSCAR VELASCO

スペイン料理界のトップに君臨するサンティ・サンタマリア氏に師事し、現在はマドリードにある5ツ星ホテル「エスぺリア・マドリード」のレストラン「サンセローニ」のシェフとして比類なき才能を発揮している。2016年より、レストラン ブリーズヴェールとのコラボレーションによる料理は日本のファンを魅了し続けている。

2016
“Chef of the Year” awarded by La Razon Newspaper
2011
Best Madrid Chef Mahou-Millesime 2011 Award
2007
Best Cuisine Chef awarded by the Royal Academy of Spanish gastronomy
2006
Chef of the Year awarded by Madrid Fusion
2006
Chef l’Avenir, awarded by the International Gastronomy Academy

Pâtisserie Chef Abella Montserrat

2018
“Pastry Chef”awarded by the International
Gastronomy Academy
2016
Paco Torreblanca gastronomy award to the “Pastry Chef ”given by the Royal Academy of Spanish gastronomy
Restaurant Santceloni

Restaurant Brise Verte

レストラン ブリーズヴェール ザ・プリンス パークタワー東京 33F

お問合せ・ご予約 レストラン予約係 TEL:03-5400-1170 (受付時間 10:00A.M.〜8:00P.M. ※土休日は7:00P.M.まで)

ページのトップへ