-
よだれ鶏
~四川風鶏肉のピリ辛ダレ~Sichuan style chicken
with spicy sauce中国料理 陽明殿(B1)
YOMEIDEN Chinese Restaurant四川料理ではおなじみの「よだれ鶏」、オリジナル麻辣油と鎮江黒酢を加え、キレのある辛さと深みのあるソースに仕上げました。
ナス、ピーナッツ、葱、パクチーをトッピングした食べ応えのある一品です。Lunch Dinner
小盆/2名さま ¥3,600 -
“痺れる辛さ”
土鍋麻婆豆腐"Numbing taste" Braised tofu
with spicy minced beef sauce中国料理 陽明殿(B1)
YOMEIDEN Chinese Restaurant豆板醤と辣花椒香油で辛さをUP。刺激的な辛さと爽やかな山椒に旨味が凝縮した麻婆豆腐です。熱々の土鍋で提供いたします。
Lunch Dinner 小盆/2名さま ¥2,800
-
鶏肉の唐揚げスパイシー炒め
五香粉の香りSpicy stir-fried chicken with
two kinds of chili peppers中国料理 陽明殿(B1)
YOMEIDEN Chinese Restaurant唐辛子は朝天辣椒と乾燥唐辛子の二種類を使用し、麻辣油、葱生姜、粒山椒、五香粉で風味付け。五香粉の香りが食欲をそそります。
Lunch Dinner 小盆/2名さま ¥3,500
-
麻辣担々麺
Spicy tantan noodle
中国料理 陽明殿(B1)
YOMEIDEN Chinese Restaurant胡麻をたっぷり使用したコクのあるスープに痺れる辛さの山椒とピリッとした唐辛子スパイスを加えた辛さが特徴の担々麺。
Lunch Dinner 1名さま ¥2,500
-
アオリイカと夏野菜の
四川風ピリ辛炒めSauteed great squid and
summer vegetables, Sichuan style中国料理 陽明殿(B1)
YOMEIDEN Chinese Restaurantサクッと揚げたアオリイカと夏野菜を豆板醤と醤油ベースのソースで。食欲の増すピリ辛の一品です。
Lunch Dinner 小盆/2名さま ¥3,700
-
鰻コース
Eel course
日本料理 芝桜(B1)
SHIBAZAKURA Japanese Restaurant「うざく」や「う巻き」で始まり、中皿には夏に旬を迎える鮑や鱧で季節の味を堪能。メインの鰻は、良質な国産鰻を、旨みを閉じ込めて香ばしく焼き上げました。うな重またはひつまぶしよりお選びください。
Dinner
1名さま ¥13,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)
会員さま ¥11,000 -
鰻ひつまぶし御膳
"HITSUMABUSHI" style eel plate
日本料理 芝桜(B1)
SHIBAZAKURA Japanese Restaurant鰻の蒲焼きを敷き詰めたひつまぶしは、「そのまま」「薬味を添えて」「とろろ芋」「出汁茶漬け」の4通りの食べ方で。出汁茶漬けの出汁はこだわりのかつお出汁とオリジナルの梅香出汁の2種類でご用意しております。お好みの出汁をお選びください。
Lunch
1名さま ¥8,800
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)
会員さま ¥7,800 -
桐コース
〜夏薫る涼風旬菜の味わい〜Seasonal Course KIRI
天ぷら 天芝(B1)
TENSHIBA Tempura季節の魚介や夏野菜の旨味を薄衣に閉じ込めてサクサクに仕上げた揚げたての天ぷらと夏季限定の冷たいスープをお楽しみください。
Lunch Dinner
1名さま ¥16,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)
会員さま ¥14,000 -
夏の涼味「鱧」と大山鶏・
和牛串のコースSeasonal Chef's
recommendation Course焼き鳥 とり芝(B1)
TORISHIBA Yakitori大山鶏の焼き鳥、和牛串焼き、夏にぴったりな鱧の湯引きカルパッチョ風 梅肉ソース、エリンギの黒豚巻きピリ辛サルサソース仕立てを盛り込んだ料理長おすすめコースです。
Dinner
1名さま ¥11,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)
会員さま ¥9,000