目の前で繰り広げられる巧みな技を楽しむ鉄板焼き
選りすぐりのステーキや活鮑などの食材とシェフの熟練の技で魅せる鉄板焼きをお楽しみください。
【営業時間】
■ランチ 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)※土休日のみ営業
■ディナー 5:00P.M.~10:00P.M.(コース料理ラストオーダー9:00P.M./ラストオーダー9:30P.M.)
※休業は祝日を除く火曜日
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス パークタワー東京
03-5400-111103-5400-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
目の前で繰り広げられる巧みな技を楽しむ鉄板焼き
選りすぐりのステーキや活鮑などの食材とシェフの熟練の技で魅せる鉄板焼きをお楽しみください。
【営業時間】
■ランチ 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)※土休日のみ営業
■ディナー 5:00P.M.~10:00P.M.(コース料理ラストオーダー9:00P.M./ラストオーダー9:30P.M.)
※休業は祝日を除く火曜日
聖なる日の始まりは泡が煌めくシャンパンで乾杯を。フォアグラや伊勢海老、ステーキの焼ける弾ける音や香りを目の前でお楽しみいただけます。メインのステーキには日本三大和牛として知られる松阪牛の上ロースと上フィレをご堪能いただき、クリスマスデザートには迫力満点の炎の演出で特別な時間を情熱的に彩ります。洗練されたシェフの技術が光る鉄板焼きで、大切な人と素敵なクリスマスをお過ごしください。12/21・22限定でクリスマスランチのご用意もございます。
旬を迎える旨味たっぷりのタラバ蟹の鉄板焼き、茸やさつま芋など彩り豊かな季節の食材をご用意。メインのステーキは上質な脂と赤身のバランスの良い黒毛和牛を使用、シェフの洗練された技術でお好みの焼き加減でご堪能ください。目の前で焼き上げる迫力満点な鉄板焼きとともに特別なひとときをお過ごしください。
1名さま¥23,000/¥19,500[Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員]
時間無制限でゆったりと過ごすクリスマスディナー。フォアグラや伊勢海老の鉄板焼きのほか、メインのステーキは日本三大和牛として知られている松阪牛上ロースと上フィレをお召しあがりいただけます。特別な想いを込めたプレゼントブーケ付きで大切な人とのラグジュアリーなひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
1名さま¥40,000
【記念日におすすめ】乾杯シャンパン付き炎の鉄板アニバーサリー
記念日のお祝いにおすすめな鉄板焼きコース。乾杯は煌めく黄金色のグラスシャンパンでスタート。
香ばしく焼き上げた活伊勢海老(半身)、お好みの焼き加減で仕上げる黒毛和牛ステーキは旨味を引き出すシェフの技術が光ります。
コースを締めくくる鉄板デザートは、桂自慢の一品です。目の前で炎が上がる迫力満点な演出で情熱的なひとときをお楽しみください。
1名さま¥22,000[一般]/¥20,000[Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員]
店舗名 | ステーキハウス 桂 |
---|---|
住所 | 東京都港区芝公園4-8-1 B1F MAP |
ジャンル | 鉄板焼き・ステーキ・焼肉 |
営業時間 | |
予算 |
ランチ ¥7,000〜 ディナー ¥17,000~ |
予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
TEL |
03-5400-117003-5400-1170
(レストラン予約係 10:00A.M.~6:00P.M.) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
12件
選りすぐりの黒毛和牛や、生簀から取り出した魚介をシェフの巧みな技で愉しむ鉄板焼き専門店。夕暮れ時のように薄暗さのある店内と、やさしく灯るキャンドルが大人の雰囲気を醸し出します。お客さまの目の前で繰り広げられる鉄板捌きは、ライヴ感に溢れ、料理が完成していくのを待つ時間も心躍るひととき。目で見て、音を聞いて、香りを感じて、堪能する食感と味わい。五感で愉しむお食事は鉄板焼きの醍醐味そのもの。洗練された空間で贅沢な鉄板焼きをお楽しみください。
旬を迎える旨味たっぷりのタラバ蟹の鉄板焼き、茸やさつま芋など彩り豊かな季節の食材をご用意。メインのステーキは上質な脂と赤身のバランスの良い黒毛和牛を使用、シェフの洗練された技術でお好みの焼き加減でご堪能ください。目の前で焼き上げる迫力満点な鉄板焼きとともに特別なひとときをお過ごしください。
1名さま¥23,000/¥19,500[Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員]
【記念日におすすめ】乾杯シャンパン付き炎の鉄板アニバーサリー
記念日のお祝いにおすすめな鉄板焼きコース。乾杯は煌めく黄金色のグラスシャンパンでスタート。
香ばしく焼き上げた活伊勢海老(半身)、お好みの焼き加減で仕上げる黒毛和牛ステーキは旨味を引き出すシェフの技術が光ります。
コースを締めくくる鉄板デザートは、桂自慢の一品です。目の前で炎が上がる迫力満点な演出で情熱的なひとときをお楽しみください。
1名さま¥22,000[一般]/¥20,000[Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員]
時間無制限でゆったりと過ごすクリスマスディナー。フォアグラや伊勢海老の鉄板焼きのほか、メインのステーキは日本三大和牛として知られている松阪牛上ロースと上フィレをお召しあがりいただけます。特別な想いを込めたプレゼントブーケ付きで大切な人とのラグジュアリーなひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
1名さま¥40,000
聖なる日の始まりは泡が煌めくシャンパンで乾杯を。フォアグラや伊勢海老、ステーキの焼ける弾ける音や香りを目の前でお楽しみいただけます。メインのステーキには日本三大和牛として知られる松阪牛の上ロースと上フィレをご堪能いただき、クリスマスデザートには迫力満点の炎の演出で特別な時間を情熱的に彩ります。洗練されたシェフの技術が光る鉄板焼きで、大切な人と素敵なクリスマスをお過ごしください。12/21・22限定でクリスマスランチのご用意もございます。
個室、半個室それぞれのプライベート空間でゆったりとお食事をお楽しみいただけます。ご接待や記念日のお祝いなどのシーンのご利用にいかがでしょうか。
¥5,000(個室料)/¥3,000(半個室料)
和食と鉄板焼きが織りなす和洋折衷コース。季節の前菜やお造りなどの和を感じる味わいから始まり、車海老や銘柄牛などシェフの技光る鉄板焼き、〆は香り豊かなガーリックライスをご用意いたしました。
1名さま¥32,000
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。