MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2022年08月26日

ホテル 【札幌プリンスホテル】5つのこだわりを詰め込んだメニュー 「もっと北海道朝ごはん」のコンセプトで朝食ブッフェをリニューアル

【札幌プリンスホテル】5つのこだわりを詰め込んだメニュー 「もっと北海道朝ごはん」のコンセプトで朝食ブッフェをリニューアル

ホテル 2022年08月26日

札幌プリンスホテル(所在地:北海道札幌市中央区南2条西11丁目、総支配人:泉水 誠之)は、2022 年9月1日(木)
より「もっと北海道朝ごはん」のコンセプトでブッフェレストラン ハプナの朝食をリニューアルいたします。
近年、旅行関連サイトをはじめ、各種メディアで朝食提供施設のランキングが注目を集めており、「朝ごはん」は旅行の楽しみの大切な要素のひとつとして定着しています。
「もっとおいしく」「もっと北海道の魅力を」お客さまの一日をより良いものにしたいという思いから、「もっと北海道朝ごはん」を新コンセプトにいたしました。リニューアルしたブッフェでは 5 つのポイント「北海道グルメ」、「シェフの一品」、「パワーアップ」、「海の幸」、「めし友」で、北海道産の食材を中心に使用したメニューを提供いたします。
食材の選定は、シェフ自ら北海道の生産者の元へ足を運ぶなど、生産者の思いをくみ取ったうえで行っており、
サステナブルにつながる朝食として、地元食材や規格外食材を用い、環境への取り組みを理解し行っています。
また、今後もお客さまの声に耳を傾けながら、日々「もっと」をキーワードに新しいメニューの考案やさまざまな工夫を行ってまいります。


本件に関する報道各位からのお問合せは
札幌プリンスホテル セールス&マーケティング
TEL:011-241-1114 FAX:011-271-6647

<前
2025年 5月
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
次>
2025年 6月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930