新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:武田昌人)では、「日本料理 羽衣」(40F)にて、2024年9月19日(木)から、ホテル特製のおせちのご予約受付を開始いたします。
今年の年末年始は最大9連休となり、ご家族やご親戚と過ごす機会が増えることが予想されます。大切な方々と共に囲む新年の食卓を彩る、ホテル特製おせちをご用意いたしました。
壱の重には、“伊勢海老(国産)雲丹味噌焼”や“鮑蒸し煮”、“ローストビーフ”などの高級食材を使用した見た目にも美しい品々が並びます。弐の重には、おせちの定番メニュー“栗きんとん”や“田作り”、“紅白なます”などの縁起物をはじめ、タラバ蟹や合鴨ローストなど、新年にふさわしい品々を取り揃えております。
「日本料理 羽衣」の料理長 横川雄一が、厳選した贅沢な食材の数々を一品一品丁寧に作り上げる、こだわりのおせちが2025年の幕開けを華やかに盛り上げます。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
新横浜プリンスホテル マーケティング/広報担当
TEL:045-471-1113 FAX:045-471-1189
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休