新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:武田昌人)では、「ブッフェダイニング ケッヘル」(2F)にて、2024年11月1日(金)から12月20日(金)まで、新料理長就任記念フェア「Chef’s Festival」を開催いたします。
今年7月に守(もり) 信大(のぶひろ)が新横浜プリンスホテル料理長に就任いたしました。守は1992年にプリンスホテルに入社し、新横浜プリンスホテルに開業スタッフとして従事した後、ザ・プリンス パークタワー東京、大磯プリンスホテル、品川プリンスホテルのレストランや宴会部門の料理長を担当してまいりました。
今回、就任を記念し、新料理長 守のスペシャリテをお好きなだけお召しあがりいただけるフェアを開催いたします。守のスペシャリテ“真空調理で仕上げた豚フィレ肉のトリュフ入りグリーンムース包み ハニーマスタード添え”は、じっくり4時間火入れした豚フィレ肉に、トリュフが香るほうれん草のグリーンソースをまとわせたメニュー。豚フィレ肉本来の味わいと共に、ローズマリーやにんにくの風味が口いっぱいに広がります。さまざまな食材の味わいを楽しめる、いくつ食べても飽きない一品です。その他、当ホテルの各レストランの料理長によるスペシャルメニューもご用意しております。
この機会にぜひ、守をはじめとする各料理長の熟練の技と経験を活かしたメニューの数々をご堪能ください。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ
新横浜プリンスホテル マーケティング/広報担当
TEL:045-471-1113 FAX:045-471-1189
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休