MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2024年10月23日

ホテル 【グランドプリンスホテル大阪ベイ】20種類のコンディメントで味変!冬の味覚で人気の「蟹」を贅沢に味わい尽くす“蟹の食べ放題” 「ボイル蟹食べ放題付きブッフェ クラブカーニバル」

【グランドプリンスホテル大阪ベイ】20種類のコンディメントで味変!冬の味覚で人気の「蟹」を贅沢に味わい尽くす“蟹の食べ放題” 「ボイル蟹食べ放題付きブッフェ クラブカーニバル」

ホテル 2024年10月23日

大阪市内にありながら都会の喧騒を離れたアーバンリゾートホテル、グランドプリンスホテル大阪ベイ(所在地:大阪市住之江区南港北1-13-11 総支配人:大﨑誓也)は、暦の上で冬が始まる11月から、冬の味覚の一つとされる蟹と国際色豊かなメニューの数々を、ブッフェスタイルで心ゆくまでお楽しみいただける「ボイル蟹食べ放題付きブッフェ クラブカーニバル」を11月1日(金)より開催いたします。
「クラブカーニバル」の特徴の一つは、ボイル蟹を多彩なソースや薬味を組み合わせて味わえるコンディメントの豊富さ。今年は、昨年の6種類から20種類にコンディメントを増やしてグレードアップし、そのままでも美味しいボイル蟹を、三杯酢やポン酢などの定番なものから、バルサミコ、ディジョンマスタード、甜麺醤など和・洋・アジアにちなんだものまでを取り揃え、味変を楽しみながらボイル蟹をご満喫いただけます。
また、体験型コーナーとして、カニほぐし身を含む色とりどりの15種類以上の具材をお客さまのお好みで選んで完成させる、具だくさんちらし寿司コーナーも設けており、組み合わせが楽しめるメニューも充実。更に、お客さまの目の前でシェフが仕上げてご提供するライブキッチンでは、お肉の柔らかさと旨味が味わえる牛スライス肉の岩塩炙り焼きや、大きなイタリア産グラナパダーノの上でチーズを削りながらあえるクリームのショートパスタをご用意し、オープンキッチンスタイルのレストランならではの、目でも味わえる食体験を提供いたします。


◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
グランドプリンスホテル大阪ベイ 広報担当
TEL: 06-6614-7881 FAX: 06-6614-7885