新宿プリンスホテル(所在地:東京都新宿区歌舞伎町1‐30‐1 総支配人:三宅康晴)では、「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」(B2)にて「ディナーブッフェ ビストロ×とろけるチーズ」を2024年12月1日(日)から2025年1月31日(金)まで販売いたします。
毎年ご好評いただく「とろけるチーズブッフェ」。今年は11種類のチーズを使用し、更に魅力あふれるビストロフレンチ
料理やスイーツを様々なラインナップでご用意いたしました。
今回の目玉として2種類のメニューが初登場。「ポルチーニリゾット」は“グラナ・パダーノ”を使用し、お客さまの目の前で
仕上げてご提供いたします。スイーツでは「ホワイトチョコレートチーズファウンテン」をご用意。ホワイトチョコレートに
チーズを加え、より濃厚な味わいに仕上げました。お好きな食材と組合わせてお楽しみいただけます。
また、“ブッラータチーズ”を使用したトマトのサラダや“テット・ド・モアンヌ”と“クリームチーズ”のオードブル、スイーツではバーナーで仕上げてご提供する『チーズ&チーズブリュレ』など様々なチーズを使用したメニューを取り揃えております。更に、『北海道産花畑牧場のラクレットチーズ』や、『サントモールのチーズグリル』もライブキッチンでご提供いたします。
その他に、まるでチーズのような味わいが特徴の*プラントベースフードを使用した『ソイフードと生ハム』もご用意。チーズとの食べ比べもお楽しみいただけます。
冬の季節に心も身体も温まるような、様々なチーズメニューをご堪能いただける期間限定のブッフェをご提供いたします。
*プラントベースフード…植物由来の原材料で肉などの畜産物や魚などの水産物に似せて作られた食材です。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
新宿プリンスホテル マーケティング/広報担当
TEL:03-3205-5353 FAX:03-3205-1953
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休