中国割烹旅館 掬水亭(所在地:埼玉県所沢市山口2942、総支配人:三宅康晴)は、レストラン「天外天」(6F)にて、料理長 上條義勝が贈る『仲春の料理長フェア~萌芽~』を2025年2月1日(土)から28日(金)まで開催いたします。
春の芽吹きを感じつつ中国の食文化を楽しんでいただきたいという想いから、中国伝統の調理法と味付けに料理長のアレンジを加えた、春の訪れをお届けするコース料理をご提供いたします。「水餃子と大根餅」の水餃子は、にんにく醤油でお召し上がりいただくのが一般的ですが、ココナッツを加えた紅油(ホンユー)にアレンジしご提供いたします。その他、菜の花や旬の山菜を使用した「ロブスターと菜の花 山菜のあっさり炒め」などをご用意。春の訪れを視覚や味覚で感じていただけます。
レストラン「天外天」が贈る“期間限定”の特別なコース料理。料理長 上條義勝がさまざまな閃きと着想を駆使したコース料理を、多摩湖の絶景を眺めながらご堪能いただけます。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
中国割烹旅館 掬水亭 セールス&マーケティング/広報担当
TEL:04-2925-7114
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休