新宿プリンスホテル(所在地:東京都新宿区歌舞伎町1‐30‐1 総支配人:三宅康晴)では、「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」(B2)にて「ビストロ×春穫祭」を2025年4月1日(火)から5月31日(土)まで販売いたします。
暖かい陽気に包まれる春の季節にお届けする今回のブッフェ。春の食材『鰆』や『桜鯛』をはじめとした海の幸と春野菜を掛け合わせ、色彩豊かな春のビストロフレンチブッフェをご提供いたします。
『鰆』は「鰆のエスカベッシュ」や「鰆のムニエルと春菊のリゾット」にアレンジ。ふんわりとした食感と魚介の深い味わいをお楽しみいただけます。『桜鯛』は「桜鯛のマリネとタブレサラダ」や「桜鯛とあさりのアクアパッツァ」にアレンジしてご提供。爽やかな風味と旨味をご堪能いただけます。春野菜では「春キャベツと筍、生ハムのアーリオオーリオ」や「冷製空豆のフランとソイフード」をご用意。春野菜の甘みや香りと共に春の味わいをお届けいたします。さらに、ディナーブッフェ限定で新宿産はちみつ『新宿しQ(しーきゅー)ハニー』を使用した地産地消メニューをご用意。フードでは「ピクルス」や「ソース」に活用し、スイーツでは「パンナコッタとはちみつジュレ」にアレンジしご提供いたします。はちみつの風味を活かしたビストロフレンチやスイーツと共に、「新宿の味」をお楽しみいただけます。
春の恵みや新宿の味わいを活かしたビストロフレンチブッフェで、特別なひとときをお過ごしください。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
新宿プリンスホテル マーケティング/広報担当
TEL:03-3205-5353 FAX:03-3205-1953
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休