龍宮殿創作懐石
ご当地牛「箱根西麓牛ヒレステーキ」と旬の食材を活かした創作懐石「~富士~」。蒸し鉢には、天然鯛や蝦夷鮑を使用、御飯には活け穴子の醤油焼きなどをご用意した極上懐石コースで贅を尽くした至福の時間をお過ごしください。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿
0460-83-11210460-83-1121
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
龍宮殿ならではのおもてなしを心ゆくまで
龍宮殿創作懐石
ご当地牛「箱根西麓牛ヒレステーキ」と旬の食材を活かした創作懐石「~富士~」。蒸し鉢には、天然鯛や蝦夷鮑を使用、御飯には活け穴子の醤油焼きなどをご用意した極上懐石コースで贅を尽くした至福の時間をお過ごしください。
¥30,000(サービス料・消費税込)
電話予約:0460-83-1121
(受付時間: 9:00A.M.〜6:00P.M.)
ご利用日5日前までの完全予約制。
前 菜 天然鯛檸檬〆 キャビア添え
彩り 玉葱デップソース 山葵の葉
向 付 本日の鮮魚御造り 蓮の葉盛り
鰹サラダ風造り 太刀魚炙り 青利烏賊
山葵 褄一式
焼 物 鱸利久焼き
錦野菜 夏野菜ジュレ 鴨ロース洋風酢
揚 物 玉蜀黍三つ葉かき揚げ
稚鮎天婦羅 淡路島の藻塩
蒸 鉢 天然鯛 蝦夷鮑 花弁紅芯大根
里芋 隠元 鮑茸 薬味 ぽん酢醤油
主 菜 ご当地牛肉料理 箱根西麓牛ヒレ
ズッキーニ パプリカ 茄子 香味ソース
椀 物 赤出し仕立て
御 飯 御殿場産こしひかり 穴子一杯醤油焼き
香の物 彩り浅漬け
果 実 西瓜 葡萄
前 菜 ~爽やかな天然鯛檸檬〆。彩り野菜は玉葱のチーズディップソースでどうぞ。
向 付 ~鰹サラダ風造りと旬の刺身の2品をご用意。
蒸 鉢 ~目の前で蒸しあがる天然鯛と蝦夷鮑をぽん酢醤油でさっぱりと。
主 菜 ~ご当地牛肉料理 箱根西麓牛ヒレステーキをお楽しみください。
※写真はイメージです。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。