MENU

芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿

0460-83-11210460-83-1121

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿 〒250-0522 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根139 TEL:0460-83-1121

アクセス

よくある質問

龍宮殿ならではのおもてなしを心ゆくまで

秋「龍宮城懐石」

龍宮殿創作懐石

ご当地牛「箱根西麓牛ヒレステーキ」と旬の食材を活かした創作懐石。蒸し鉢には、伊勢海老や蛤を使用、御飯には日替わり炊き込みご飯をご用意した極上懐石コースで、贅を尽くした至福の時間をお過ごしください。

期間: 2024年09月20日(金) 〜

¥30,000(サービス料・消費税込)

電話予約:0460-83-1121
(受付時間: 9:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜6:00P.M.)

ご利用日5日前までの完全予約制。

~秋麗湖上の風~

御献立

《前 菜》~湖面の逆さ富士~
      帆立檸檬〆彩り野菜キャビア添え 野菜お浸し富士山招福杯盛り

《旬 菜》~季節の椀物~
      土瓶蒸し 車海老 松茸 鯛 銀杏 鶏 三つ葉 酢橘

《向 付》~本日の御造り~
      ぼたん海老 太刀魚炙り 羽太 胡麻醤油

《合 肴》~季節の揚げ物~
      公魚と松茸の洋風揚げ 檸檬

《温 物》~温泉湯けむり見立て~
      温泉風蒸篭蒸し 小田原地酒曽我の誉の酒蒸し
      本日の食材 蛤 伊勢海老 お野菜 薬味 ポン酢醤油

《主 菜》~ご当地牛肉料理~
      箱根西麓牛ヒレ ズッキーニ パプリカ 他

《止 椀》赤だし仕立て 秋茄子 豆腐 三つ葉

《御 飯》~日替わり釜炊き御飯~ 御殿場産こしひかり

《香の物》 彩り浅漬け

《果 実》 足柄ほうじ茶ゼリー 葡萄

《前 菜》
湖面に映る逆さ富士をイメージした器の上に季節の西麓野菜浸たしと帆立檸檬〆にキャビアを添えて。味・見た目で楽しめる前菜をどうぞ。

《椀 物》
秋の味覚-松茸や銀杏、車海老を使用した土瓶蒸し。季節の味わいをお楽しみください。

《向 付》
鮮度を活かした旬の御造りをご用意いたします。

《合 肴》
公魚と松茸を洋風揚げ、お好みで檸檬またはお塩でどうぞ。

《温 物》
温泉の湯けむりに見立て、小田原の地酒「曽我の誉」で酒蒸しした伊勢海老・蛤をポン酢醤油と薬味でお楽しみください。

《主 菜》
ご当地牛「箱根西麓牛」のヒレステーキをご用意。

《御 飯》
日替わりの炊き込みご飯をお召しあがりください。

※写真はイメージです。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ