龍宮殿創作懐石
ご当地牛「箱根西麓牛ヒレステーキ」と旬の食材を活かした創作懐石。蒸し鉢には、伊勢海老や蛤を使用、御飯には日替わり炊き込みご飯をご用意した極上懐石コースで、贅を尽くした至福の時間をお過ごしください。
期間:
2024年09月20日(金)
〜
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿
0460-83-11210460-83-1121
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
龍宮殿ならではのおもてなしを心ゆくまで
龍宮殿創作懐石
ご当地牛「箱根西麓牛ヒレステーキ」と旬の食材を活かした創作懐石。蒸し鉢には、伊勢海老や蛤を使用、御飯には日替わり炊き込みご飯をご用意した極上懐石コースで、贅を尽くした至福の時間をお過ごしください。
期間:
2024年09月20日(金)
〜
¥30,000(サービス料・消費税込)
電話予約:0460-83-1121
(受付時間: 9:00A.M.〜6:00P.M.)
ご利用日5日前までの完全予約制。
《前 菜》~湖面の逆さ富士~
帆立檸檬〆彩り野菜キャビア添え 野菜お浸し富士山招福杯盛り
《旬 菜》~季節の椀物~
土瓶蒸し 車海老 松茸 鯛 銀杏 鶏 三つ葉 酢橘
《向 付》~本日の御造り~
ぼたん海老 太刀魚炙り 羽太 胡麻醤油
《合 肴》~季節の揚げ物~
公魚と松茸の洋風揚げ 檸檬
《温 物》~温泉湯けむり見立て~
温泉風蒸篭蒸し 小田原地酒曽我の誉の酒蒸し
本日の食材 蛤 伊勢海老 お野菜 薬味 ポン酢醤油
《主 菜》~ご当地牛肉料理~
箱根西麓牛ヒレ ズッキーニ パプリカ 他
《止 椀》赤だし仕立て 秋茄子 豆腐 三つ葉
《御 飯》~日替わり釜炊き御飯~ 御殿場産こしひかり
《香の物》 彩り浅漬け
《果 実》 足柄ほうじ茶ゼリー 葡萄
《前 菜》
湖面に映る逆さ富士をイメージした器の上に季節の西麓野菜浸たしと帆立檸檬〆にキャビアを添えて。味・見た目で楽しめる前菜をどうぞ。
《椀 物》
秋の味覚-松茸や銀杏、車海老を使用した土瓶蒸し。季節の味わいをお楽しみください。
《向 付》
鮮度を活かした旬の御造りをご用意いたします。
《合 肴》
公魚と松茸を洋風揚げ、お好みで檸檬またはお塩でどうぞ。
《温 物》
温泉の湯けむりに見立て、小田原の地酒「曽我の誉」で酒蒸しした伊勢海老・蛤をポン酢醤油と薬味でお楽しみください。
《主 菜》
ご当地牛「箱根西麓牛」のヒレステーキをご用意。
《御 飯》
日替わりの炊き込みご飯をお召しあがりください。
※写真はイメージです。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。