龍宮殿創作懐石
旬の食材を活かした創作懐石。蒸し鉢(温泉風湯けむり蒸篭)蛤、伊勢海老、鮑など季節の海の幸。主菜には和牛ステーキを、御飯は日替わりの釜炊き御飯をご用意しました。
極上懐石コースで贅を尽くした至福の時間をお過ごしください。
期間:
2024年12月05日(木)
〜
2025年02月28日(金)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿
0460-83-11210460-83-1121
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
龍宮殿ならではのおもてなしを心ゆくまで
龍宮殿創作懐石
旬の食材を活かした創作懐石。蒸し鉢(温泉風湯けむり蒸篭)蛤、伊勢海老、鮑など季節の海の幸。主菜には和牛ステーキを、御飯は日替わりの釜炊き御飯をご用意しました。
極上懐石コースで贅を尽くした至福の時間をお過ごしください。
期間:
2024年12月05日(木)
〜
2025年02月28日(金)
¥30,000(サービス料・消費税込)
電話予約:0460-83-1121
(受付時間: 9:00A.M.〜6:00P.M.)
ご利用日5日前までの完全予約制。
《前 菜》~湖面の逆さ富士~
帆立檸檬〆彩り野菜キャビア添え
河豚白子豆腐 富士山招福杯盛り
《向 付》~本日の御造り~
山葵 褄一式
《旬 菜》~焼き魚~
鮃酒塩 茸浸し 丸十 蓮根
《合 肴》~季節の揚げ物~
公魚と真菰茸の洋風揚げ 檸檬
《温 物》~温泉湯けむり見立て~
温泉風蒸籠蒸し 小田原地酒曽我の誉の酒蒸し
本日の食材 蛤 鮑 伊勢海老(国産)
お野菜 薬味 ポン酢醤油
《主 菜》~本日の和牛料理 サーロインステーキ~
ズッキーニ パプリカ 他
《椀 物》赤だし仕立て なめこ 豆腐 三つ葉
《御 飯》~日替わり釜炊きご飯~
御殿場産こしひかり
《香の物》彩り浅漬け
《水菓子》足柄ほうじ茶ゼリー 季節の果実
前 菜 ~爽やかな帆立檸檬〆と、河豚の白子豆腐をどうぞ。
向 付 ~旬の刺身をご用意。
旬 菜 ~季節の焼き魚をお召しあがりください。
合 肴 ~ワカサギとマコモタケの揚物をお楽しみください。
蒸 鉢 ~目の前で蒸しあがる旬の海の幸をポン酢醤油でさっぱりと。
主 菜 ~本日の和牛料理 サーロインステーキをお楽しみください。
御 飯 ~日替わり釜焚きご飯をご用意。
※写真はイメージです。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。