ご当地牛「箱根西麓牛サーロインステーキ」や旬の食材と鮮度活かした創作懐石。龍宮殿オリジナルの蝦夷鮑山椒煮や季節の揚げ物など、少しお得な上懐石です。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿
0460-83-11210460-83-1121
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
龍宮殿創作懐石
ご当地牛「箱根西麓牛サーロインステーキ」や旬の食材と鮮度活かした創作懐石。龍宮殿オリジナルの蝦夷鮑山椒煮や季節の揚げ物など、少しお得な上懐石です。
¥22,770(サービス料・消費税込)
電話予約:0460-83-1121
(受付時間: 9:00A.M.〜6:00P.M.)
ご予約は前日まで
前 菜 鴨ロース キャビア添え
彩り野菜 玉葱デップソース 山葵の葉
向 付 本日の御造り
鯛 勘八 本鮪 太刀魚炙り 鰹など
山葵 褄一式
焼 物 鱸利久焼き
錦野菜 夏野菜ジュレ 花豆 酢取り蓮根
煮 物 冷製煮物
玉子豆腐 蕃茄 陸蓮根 南瓜 人参
揚 物 玉蜀黍三つ葉かき揚げ
稚鮎天婦羅 淡路島の藻塩
主 菜 ご当地牛肉料理 箱根西麓牛サーロイン
ズッキーニ パプリカ 茄子
龍宮殿創作:鮑有馬煮(山椒煮)
椀 物 田舎仕立て
御 飯 御殿場産こしひかり 穴子一杯醤油焼き
香の物 彩り浅漬け
果 実 西瓜 葡萄
前 菜 ~玉葱チーズディップソースをかけてお召しあがりください。
向 付 ~種類豊富なお刺身をご用意。
揚 物 ~旬の玉蜀黍と三つ葉のかき揚げに、稚鮎天婦羅を藻塩でどうぞ。
主 菜 ~ご当地牛肉料理 箱根西麓牛サーロインと、龍宮殿オリジナルの蝦夷鮑山椒煮をお召しあがりください。
※写真はイメージです。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。