ご当地牛「箱根西麓牛サーロインステーキ」や旬の食材と鮮度活かした創作懐石。龍宮殿オリジナルの蝦夷鮑山椒煮や金目鯛・蛤の蒸し物など、少しお得な上懐石です。
期間:
2024年09月20日(金)
〜
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿
0460-83-11210460-83-1121
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
龍宮殿創作懐石
ご当地牛「箱根西麓牛サーロインステーキ」や旬の食材と鮮度活かした創作懐石。龍宮殿オリジナルの蝦夷鮑山椒煮や金目鯛・蛤の蒸し物など、少しお得な上懐石です。
期間:
2024年09月20日(金)
〜
¥22,770(サービス料・消費税込)
電話予約:0460-83-1121
(受付時間: 9:00A.M.〜6:00P.M.)
ご予約は前日まで
《前 菜》帆立檸檬〆彩り野菜キャビア添え お野菜お浸し
《旬 菜》~旬の焼き魚~
真魚鰹西京焼き 焼き松茸 薩摩芋 秋茗荷
《向 付》~本日の御造り~
ぼたん海老 太刀魚炙り 羽太胡麻醤油
《温 物》蒸し鉢 小田原地酒曽我の誉の酒蒸し
本日の食材 蛤 金目鯛 お野菜 薬味 ポン酢醤油
《主 菜》~ご当地肉料理~
箱根西麓牛サーロイン 鮑有馬煮 ズッキーニ パプリカ 他
《椀 物》赤だし仕立て 秋茄子 豆腐 三つ葉
《御 飯》御殿場産こしひかり 穴子一杯醤油焼き
《香の物》彩り浅漬け
《水菓子》足柄ほうじ茶ゼリー 葡萄
前 菜 ~キャビアを添えた帆立檸檬〆と旬のお野菜お浸しをお召しあがりください。
旬 菜 ~季節の焼き魚をご用意。
向 付 ~旬の御造りを味わってください。
温 物 ~小田原の地酒「曽我の誉」で酒蒸しした蛤・金目鯛をお楽しみください。
主 菜 ~ご当地牛「箱根西麓牛」のサーロインステーキ、山椒が決め手の龍宮殿オリジナル 鮑有馬煮をお召し上がりください。
※写真はイメージです。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。