ご当地牛「箱根西麓牛サーロインステーキ」や 旬の食材を活かした創作懐石。
龍宮殿オリジナル蝦夷鮑有馬煮や、 季節の海の幸(温泉風湯けむり蒸篭)をご用意した 上懐石です。
期間:
2024年12月01日(日)
〜
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿
0460-83-11210460-83-1121
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
龍宮殿創作懐石
ご当地牛「箱根西麓牛サーロインステーキ」や 旬の食材を活かした創作懐石。
龍宮殿オリジナル蝦夷鮑有馬煮や、 季節の海の幸(温泉風湯けむり蒸篭)をご用意した 上懐石です。
期間:
2024年12月01日(日)
〜
¥22,770(サービス料・消費税込)
電話予約:0460-83-1121
(受付時間: 9:00A.M.〜6:00P.M.)
ご予約は前日まで
《前 菜》~湖面の逆さ富士~
帆立檸檬〆彩り野菜キャビア添え
河豚白子豆腐 富士山招福杯盛り
《向 付》~本日の御造り~
山葵 褄一式
《旬 菜》~焼き魚~
鮃酒塩 茸浸し 丸十 蓮根
《温 物》~蒸し物~湯けむり竹蒸篭
本日の食材 蛤 金目鯛
お野菜 薬味 ポン酢醤油
《主 菜》~ご当地肉料理~
箱根西麓牛サーロイン 鮑有馬煮
ズッキーニ パプリカ 他
《椀 物》赤だし仕立て なめこ 豆腐 三つ葉
《御 飯》御殿場産こしひかり 鰻牛蒡有馬煮
《香の物》彩り浅漬け
《水菓子》足柄ほうじ茶ゼリー 季節の果実
前 菜 ~キャビアを添えた帆立檸檬〆と旬のお野菜お浸しをお召しあがりください。
向 付 ~種類豊富なお刺身をご用意。
温 物 ~季節の海の幸を使用した、湯けむり蒸篭蒸しをポン酢醤油と薬味でどうぞ。
主 菜 ~ご当地牛肉料理 箱根西麓牛サーロインと、龍宮殿オリジナルの蝦夷鮑有馬煮をお召しあがりください。
※写真はイメージです。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。