スタンダード懐石コース
前菜から旬の御造り・焼き物・南箱根厳選バター海鮮蒸し。メインはご当地「箱根西麓牛のカツレツ」など、ひと味違う懐石コースです。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿
0460-83-11210460-83-1121
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
旬の食材を使用した彩りも鮮やかな「龍宮懐石」
スタンダード懐石コース
前菜から旬の御造り・焼き物・南箱根厳選バター海鮮蒸し。メインはご当地「箱根西麓牛のカツレツ」など、ひと味違う懐石コースです。
前 菜 真蛸と大根胡麻酢和え 玉蜀黍寄せ
向 付 本日の御造り
鯛 勘八 本鮪 鰹 または 太刀魚
山葵 褄一式
焼 物 鱸利久焼き
錦野菜 焼き茄子浸し 花豆 酢取り蓮根
合 肴 蛤 椎茸 榎木 葱
南箱根厳選バター蒸し
煮 物 冷製煮物
玉子豆腐 蕃茄 陸蓮根 南瓜 人参
主 菜 ご当地牛肉料理 箱根西麓牛ロースカツレツ
ズッキーニ パプリカ 茄子
割ソース 粒マスタード 山葵
椀 物 田舎仕立て
御 飯 御殿場産こしひかり ちりめん胡瓜
香の物 彩り浅漬け
水菓子 丹那特濃乳抹茶杏仁
向 付 ~食べやすいポーションで品数も豊富。季節の魚を味わってください。
合 肴 ~南箱根厳選バターを使用した蛤のバター蒸しをご用意。
主 菜 ~ご当地牛肉料理。箱根西麓牛のカツレツはお好みで粒マスタード、山葵、または曽我の梅ペーストを付けてお召しあがりください。
※写真はイメージです。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。