スタンダード懐石コース
前菜から旬の御造り・ぼたん海老青竹蒸篭蒸し。メインには、ご当地「箱根西麓牛カツレツなど、ひと味違う懐石コース。
期間:
2024年12月05日(木)
〜
2025年02月28日(金)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿
0460-83-11210460-83-1121
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
旬の食材を使用した彩りも鮮やかな「龍宮懐石」
スタンダード懐石コース
前菜から旬の御造り・ぼたん海老青竹蒸篭蒸し。メインには、ご当地「箱根西麓牛カツレツなど、ひと味違う懐石コース。
期間:
2024年12月05日(木)
〜
2025年02月28日(金)
《前 菜》~二種前菜~
真蛸胡麻酢掛け 河豚白子豆腐 柚子味噌
《向 付》~本日の御造り~
山葵 褄一式
《旬 物》~本日の焼き魚~
鮃酒塩 茸浸し 丸十
《温 物》~蒸し物~
湯けむり青竹蒸籠 ぼたん海老
お野菜 薬味 ポン酢醤油
《主 菜》~ご当地牛肉料理~
箱根西麓牛サーロインカツ ズッキーニ パプリカ 他
山葵 粒マスタード 割ソース
《椀 物》~田舎仕立て~
なめこ 豆腐 三つ葉
《御 飯》~御殿場産こしひかり~
鰻牛蒡有馬煮
《香の物》彩り浅漬け
《水菓子》足柄ほうじ茶ゼリー
向 付 ~食べやすいポーションで品数も豊富。季節の魚を味わってください。
旬 菜 ~本日の焼き魚をご用意。
温 物 ~ボタン海老の蒸し物を、お好みでポン酢醤油と薬味でどうぞ。
主 菜 ~ご当地牛肉料理。箱根西麓牛のカツレツはお好みで粒マスタード、山葵、または割ソースを付けてお召しあがりください。
※写真はイメージです。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。