本鮪のトマトオイル・キャビアの前菜、鮪のカツレツ、鮪寿司盛り合わせや葱鮪汁など贅を尽くした鮪料理。神戸Beefステーキも絶品。龍宮殿 至高の懐石を是非お楽しみください。
期間:
2024年12月05日(木)
〜
2025年02月28日(金)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿
0460-83-11210460-83-1121
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
鮪と神戸Beefを味う至高のコース
本鮪のトマトオイル・キャビアの前菜、鮪のカツレツ、鮪寿司盛り合わせや葱鮪汁など贅を尽くした鮪料理。神戸Beefステーキも絶品。龍宮殿 至高の懐石を是非お楽しみください。
期間:
2024年12月05日(木)
〜
2025年02月28日(金)
¥50,000(サービス料・消費税込)
電話予約:0460-83-1121
(受付時間: 9:00A.M.〜6:00P.M.)
ご予約は5日前まで
《前 菜》本鮪蕃茄オイル和え キャビア添え 彩り野菜
《温 物》温泉風蒸篭蒸し
本日の食材 伊勢海老(国産) お野菜 薬味 ぽん酢
《揚 物》本鮪カツレツ 山葵 藻塩 胡麻塩オイル
《主 菜》神戸Beefステーキ
温野菜 ズッキーニ 椎茸 南瓜 アスパラ
岩塩 香味ソース
《寿 司》本日の鮪寿司 鮪色々 握り寿司
《椀 物》葱鮪汁
鮪 豆腐 葱
《香の物》彩り浅漬け
《果 実》季節の果実
前 菜 ~本鮪のトマトオイル和え、お好みで野菜とキャビアでお召しあがりください。
温 物 ~海の幸の温泉風蒸籠蒸しをお楽しみください。
揚 物 ~高温でさっと仕上げた鮪のレアカツ。お好みで藻塩・胡麻塩オイル・山葵でどうぞ。
主 菜 ~低温でじっくり仕上げた柔らかい神戸Beefをステーキをお召しあがりください。
寿 司 ~鮪の寿司を贅沢に、異なる褄や部位をお楽しみください。
椀 物 ~コースの最後は葱鮪汁をご用意。
※写真はイメージです。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。