リストランテ カフェ チリエージョ
【7/1~9/12】
夏の情景にインスパイアされた、シェフ黒田おすすめの夏季限定メニュー。
期間:
2024年07月01日(月)
〜
2024年09月12日(木)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス さくらタワー東京
03-5798-111103-5798-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
リストランテ カフェ チリエージョ
リストランテ カフェ チリエージョ
【7/1~9/12】
夏の情景にインスパイアされた、シェフ黒田おすすめの夏季限定メニュー。
期間:
2024年07月01日(月)
〜
2024年09月12日(木)
「夏の美食」がテーマの
季節の食材を散りばめた
シェフ黒田こだわりのコース
はじめの一皿ではピリ辛の蛸とトマトとバジルの爽やかな香りが口の中で広がり、夏の始まりを感じさせます。
続いて前菜には、雲丹と玉蜀黍のコンビネーション。
海の旨味と大地の甘みが絶妙に調和した深い味わいをお楽しみいただけます。
さらに、蝦夷鮑と蟹味噌、花穂紫蘇を組み合わせたリゾットは、和のエッセンスを感じさせる逸品です。
季節を迎える魚料理の夏穴子と海老は、香り高いココナッツソースを添えて仕上げました。
ビロードのように滑らかな食感の和牛フィレ肉のメインディッシュを堪能した後は、夏を彩るデザートで締めくくります。
季節の果物を配して、涼やかな酸味と軽やかな甘さが夏の余韻を優しく包みます。
■最初の一皿
・蛸とトマト バジルのアクセント
■前菜
・雲丹と玉蜀黍 生ハムのジュレ
■リゾット
・蝦夷鮑と蟹味噌のリゾット
花穂紫蘇の香り
■魚料理
・穴子と海老 ココナッツソース
■メインディッシュ
・和牛フィレ肉とカポナータ
アンティーブのサラダ
■夏を彩るデザート
■パン
■コーヒー
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
パリやニューヨークのミシュラン星付きレストランで経験を積んだシェフ黒田。
研ぎ澄まされた感性を駆使して夏の美味を仕上げます。
記念日を彩るオプションをご用意しております。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。