リストランテ カフェ チリエージョ
【1/10~3/6】東京食材×冬の味覚
東京ビーフのほか、冬の食材を配したシェフ黒田おすすめの期間限定メニュー
期間:
2025年01月10日(金)
〜
2025年03月06日(木)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス さくらタワー東京
03-5798-111103-5798-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
リストランテ カフェ チリエージョ
リストランテ カフェ チリエージョ
【1/10~3/6】東京食材×冬の味覚
東京ビーフのほか、冬の食材を配したシェフ黒田おすすめの期間限定メニュー
期間:
2025年01月10日(金)
〜
2025年03月06日(木)
「春待つ季節」をテーマに
活き活きとした躍動感を表現
寒さの中にも温かな春の気配を感じさせるように、東京が誇る食材と冬の味覚を彩り豊かに使用した、シェフ黒田おすすめの冬限定コース。
【Il Mio: INVERNO~インヴェルノ~】
■Benvenuto
「東京ビーフ」 ブレザオラとスモークビーフ
■Antipasto
鰤のマリナータ
菜の花のクーリー キャビアとマスの卵
■Primo Piatto
「東京ビーフ」と香味野菜のラグーソースパスタ
■Pesca
金目鯛
蟹と蕪のピューレ 豆乳のスキューマ
■Carne
和牛フィレ肉のグリリアータ
サルサ・スカローニョ 赤ワインヴィネガーのアクセント
■Dolce
いちごのタルトレット ティラミス風
■Pane
パン
■Caffè
フェアトレードコーヒー
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※1名さまのご入会につき、最大4名まで会員さま料金でご用意いたします。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
パリやニューヨークのミシュラン星付きレストランで経験を積んだシェフ黒田。
研ぎ澄まされた感性を駆使して冬の美味を仕上げます。
「今回は、寒さの中に訪れ始める春の息吹に焦点を当ててコースをご用意いたしました。食べ進めるにつれて、東京食材や冬の味覚が鮮やかな彩りをまとい、やがて春を迎える喜びを表現しています。」
「また、当店の窓辺に広がる景色もまた、季節の移ろいをそっと映し出し、特別なひとときを彩ります。自然の変化を追いかけるように、一皿ごとに感じられる季節の移ろいと、新たな味覚との出会いをお愉しみください。」
記念日を彩るオプションをご用意しております。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。