-旬の食材を楽しむ-
「鶴」コースをお楽しみいただけるプランをご用意いたしました。
期間:
2024年04月01日
(月)
~
2026年03月31日
(火)
-
会員限定
夕・朝食
1名さま(1室2名利用時)1泊
¥56,823より
-
夕・朝食
1名さま(1室2名利用時)1泊
¥59,859より
このプランの特長
特長1
2024年秋の鶴コースイメージです。(9/16~11/15予定)
特長2
特長3
特長4
温泉かけ流し付きのお部屋なので、いつでもご入浴いただけます。※内湯の大きさはお部屋により異なります。※撮影のためバスタオルを着用しています。
6名さま以上のご予約はお電話にて承ります。
松茸浸しや松茸茶碗蒸しなどの旬菜や松茸を楽しむ土瓶蒸し、松茸を使用した和牛サーロイン・松茸のすきしゃぶをご提供いたします。その他、焼き松茸飯蒸しに使用している緑米は薄い緑色をしているもち米です。ぷちぷちとした食感や甘味、香りが良い古代米の希少種です。
旬菜:松茸浸し・松茸茶碗蒸し・毬栗盛り・栗渋皮煮・いちょう丸十・柿白和え・
翡翠銀杏・合鴨ロース煮・紅葉煎餅
御椀:土瓶蒸し 真鯛・車海老・松茸・銀杏・三つ葉・酢橘
お造り:海の幸盛合わせ・褄いろいろ・天城産生山葵
焜炉:和牛サーロイン・松茸すきしゃぶ 白菜・玉葱・長葱・榎木
焼肴:甘鯛雲丹焼き・酢橘・初神生姜
合肴:焼き松茸飯蒸し(緑米)・銀餡・がり生姜・木の芽
強肴:蒸し鮑肝醬油焼き・茄子・南瓜・アスパラ
酢の物:羽太焼霜柿酢掛け・蛇腹胡瓜・無花果
御食事:松茸土鍋炊き御飯・留椀・香の物
甘味:季節のフルーツあんみつ・抹茶
※献立は一例です。季節及び仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
安全・快適にお過ごしいただくために
お食事もご一緒に
0
category1=「今こそしずおか元気旅」対象プラン
category2=お子さま・ファミリー,お祝い・記念日,カップル,グループ
category3=