料金:¥23,000(消費税・サービス料15%込)〈9/16~11/15予定〉
松茸を使用した土瓶蒸しや静岡県産S級栄螺のつぼ焼きをお楽しみいただけます。
※献立は一例です。季節及び仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
伊豆長岡温泉 三養荘
055-947-1111055-947-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
女将おすすめ
料金:¥23,000(消費税・サービス料15%込)〈9/16~11/15予定〉
松茸を使用した土瓶蒸しや静岡県産S級栄螺のつぼ焼きをお楽しみいただけます。
※献立は一例です。季節及び仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
◆旬菜:菊花浸し・松茸茶碗蒸し・栗渋皮煮他
◆御椀:土瓶蒸し
松茸の優雅な香りを出し汁に閉じ込めました。
松茸の香りと風味をお楽しみください。
◆焼肴:静岡県産S級栄螺つぼ焼き
召しあがりやすいように柔らかく蒸し、一口大にしました。
※S級栄螺とは400g以上の栄螺のことをいいます。
旬菜:菊花浸し・松茸茶碗蒸し・栗渋皮煮・柿白和え・いちょう丸十・
合鴨ロース煮・翡翠銀杏・紅葉煎餅
御椀:土瓶蒸し 真鯛・車海老・松茸・銀杏・三つ葉・酢橘
お造り:海の幸盛合わせ 褄いろいろ
焼肴:静岡県産S級栄螺つぼ焼き
合肴:焼き松茸飯蒸し(緑米) 銀餡・がり生姜・木の芽
強肴:和牛サーロインステーキ・温野菜添え・どんこソース
御食事:松茸炊き込み御飯・留椀・香の物
甘味:季節のフルーツあんみつ
※献立は一例です。季節及び仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。