MENU

伊豆長岡温泉 三養荘伊豆長岡温泉 三養荘

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

伊豆長岡温泉 三養荘

055-947-1111055-947-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

伊豆長岡温泉 三養荘

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

伊豆長岡温泉 三養荘 〒410-2204 静岡県伊豆の国市ままの上270 TEL:055-947-1111

アクセス

よくある質問

女将おすすめ

夕食コース「松」

料理イメージ

料金:¥23,000(消費税・サービス料15%込)〈9/16~11/15予定〉

松茸を使用した土瓶蒸しや静岡県産S級栄螺のつぼ焼きをお楽しみいただけます。

※献立は一例です。季節及び仕入状況により内容が変更になる場合がございます。


◆旬菜:菊花浸し・松茸茶碗蒸し・栗渋皮煮他

◆御椀:土瓶蒸し
松茸の優雅な香りを出し汁に閉じ込めました。
松茸の香りと風味をお楽しみください。

◆焼肴:静岡県産S級栄螺つぼ焼き
召しあがりやすいように柔らかく蒸し、一口大にしました。

※S級栄螺とは400g以上の栄螺のことをいいます。

お献立

旬菜:菊花浸し・松茸茶碗蒸し・栗渋皮煮・柿白和え・いちょう丸十・
合鴨ロース煮・翡翠銀杏・紅葉煎餅
御椀:土瓶蒸し 真鯛・車海老・松茸・銀杏・三つ葉・酢橘
お造り:海の幸盛合わせ 褄いろいろ
焼肴:静岡県産S級栄螺つぼ焼き
合肴:焼き松茸飯蒸し(緑米) 銀餡・がり生姜・木の芽
強肴:和牛サーロインステーキ・温野菜添え・どんこソース
御食事:松茸炊き込み御飯・留椀・香の物
甘味:季節のフルーツあんみつ

※献立は一例です。季節及び仕入状況により内容が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

プラン一覧へ

店舗トップへ